ЭДС-Инжиниринг
Інші назви: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефони: +38 056 731-95-75
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Краматорськ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефони: +38 056 731-95-75
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Краматорськ
Проектирование, производство электрощитового оборудования, электрические распредсети, реконструкция, присоединение.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭДС-Инжиниринг
Відгуки про компанію «ЭДС-Инжиниринг» Усього: 79
13.02.21 01:52
Сергей Кондратюк
м. Дніпро
Ужасная компания. Бегите от них. Лгуны и фарцовщики. Разводят людей. Обещают платить и не платят. Нет ни чести ни совести.
Зарплата в чёрную. Когда дадут не знаешь. Задержки по зарплате постоянно. Условия труда скотцкие. Руководители глупые. Они учатся??? Не смешите. Все это показуха. Ничего нового в работе руководители не используют. Только найду другую работу и сразу уйду. Шарага гнилая.
12.02.21 21:28
Николай Петров
м. Дніпро
Смешно читать халявные оды проплаченных ботов
Зарплата низкая. Обещают платить одну, платить меньше. Отпуск только 10 дней в году, больничные не оплачивают. Зарплату задерживают на месяц минимум, платить частями. Оформления официального нет. Уволился, чему очень рад.
12.02.21 20:28
Катя Стерненко
Нет ничего хорошего.
Я работаю в компании пол года. На собеседовании обещали одну зарплату, платять меньше. Почему? Никто не знает. Значит ВРУТ!!!! Платят с задержками и частями. Бонусы урезают, не понятно почему. Ищу новую работу, отому что эта уже достала. Нагрузка не реальная, денег мало и задерживают выплты
12.02.21 20:24
Коля Калашников
м. Дніпро
шо ты там куриш шо тебе все нравица
обман. и еще раз обман. звонив до офиса и сказали шо больничний не оплатять. Тока 3 дня. Есть запись разговора могу дать послухать. А я болел больше. Чем мне кормить детей. Твоей брехней? И шо молчиш??????????
10.02.21 16:04
Алексей
м. Дніпро
Работа и условия сносные, этим все сказано, бывало и хуже. на счет начальства Гриша красава, за других не буду.
отпуск 10 дней мало, но ето норма так щас везде, у меня на прошлой было 10 оплачивают больше за свой счет и вместе брать нельзя.
Перевод на другую фирму проходил уже такое ничего не меняется только работал на Пупкина а стал на Петькина.
Как везде не без них. короче как то так
05.02.21 21:57
Степан Колтанюк
м. Дніпро
Платить мало грушей. Обманюють.
Ви шо подурели???? Дали в лютому малу частину зарплату за сичень и называете це авансом??? Який це аванс? В лютому наголошую. Частина заработку за сичень. Схамениться.
05.02.21 19:42
Тарас Мохный
Нет ничего хорошего
Пришёл на испытательный срок. Целый день искал то аквариум то ещё что то ( такие были задачи), потом пришла кадровика что то выпытывала и догадывалась. Короче день отработал, а денег за него не платить. Обменники. Я весь день выполнял ваши бредовые задачи, и за бесплатно??? Почему не платите????
01.02.21 21:09
Коля Калашников
м. Дніпро
Ну шо, испугались. Правильно. Сидеть бояться. Мы сила!!! Пишем все про беспредел шо творится тут.
Пацыки, они нас боятся. Приезжают с офиса( дама с кадров), вешала лапшу, пыталась строить гришку. Не верим!!! Пусть платят зарплату вовремя, а не с задержкой в месяц. Платят больничные. Отпуск будут 24 дня ( как по закону), а не 10 дней. Хватит терпеть. Если шо, то фирма другая готова нас взять. Фарта бродягам!!! Слава Украине.
29.01.21 12:25
Степан Петров
м. Дніпро
Их нет!!!! Вот просто нет.
Работаю менеджером, все правда, зарплату за декабрь не дали. Сегодня 29 января. Когда будет, все молчат. Больничные не оплачивают. Отпуск 10 дней. Все это правда. Бонусы которые обещали, задерживают. Обманывают, одним словом. И я бы может и молчал, но компания пишет опровержения. Нет смелости признать, что все плохо. Зарплаты нету, отпуск не по КЗОТУ.
26.01.21 18:41
Николай Николаенко
Современная производственная база
Не официальная зарплата, отпуск только 10 дней в год( не 24, а только 10 дней)!!!, не официальное трудоустройство ( нет стажа для пенсии), задержка с выплатой заработной платы ( задерживают минимум на месяц, сегодня 26 января, я ещё не получил всю зарплату за декабрь), заставляют учить не понятные регламенты, которые не нужны в работе, не нужны нигде, но ты должен их знать. Зимой очень холодно на рабочем месте, нет...»