immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 609
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
23.01.19 23:27
Степан Топоров,
Я почитал послендние комментарии, все так сладенько) всем стадом фирму защищают. И в целом все бы хорошо, если не один нюанс, эти мошенники уже давно промышляют написанием самим себе положительных комментариев, хороня под этими сказками настоящие отзывы. Я не бросаю слова на ветер, в отличии от самих сотрудников и их фальшивой армии бото-клиентов. Я привожу конкретный пример и даю этому доказательства в виде ссылок...»
Дорогие читатели, человек пишущий им отзывы и от имени компании и от псевдо довольных клиентов, сам запутался в своей лжи, а вот доказательств того что эта фирма обманывает уйма, и вот всего один из них. Если говорить о сайте orabote.top и о флажках которыми там все обозначается, то тут уж явно противоестественные вещи. Конкретный пример, который я отыскал --- 17-11-17, 09-11-17, 27-11-17 на сайте orabote.top...»
23.01.19 11:50
Лев,
Наконец-то нашел специалистов, которые действительно помогут осуществить все мои планы с переездом в Канаду. Компания большая, надежная. Все сотрудники знают что делают.
22.01.19 13:57
Viktoria,
Ты что за хрен, Аркадий из Запорожья, а? Ты кто такой, козел? Ты думаешь если в интернете сидишь так можно любые гадости писать? Надо же немного чести иметь, бездарь. Canadian Universal Solutions Corp активно работают над моей иммиграцией, чтобы я могла побыстрее уехать от общества таких как ты, Кеша. Туда, где люди ценят друг друга.
21.01.19 14:46
Viktoria,
Очень приятно с ними работать. Чувствуешь себя ВИП клиентом так внимательно разбирают твою биографию.
21.01.19 11:06
CUSC,
Ринат, хорошо, Вы определились, но зачем Вы тогда сюда пишете? Определились и пошли дальше искать решения. Нет, Вы должны обязательно написать свое "мнение". Что общего Ваше сочинение имеет с отзывом о качестве работы? Ничего. Зачем писать? Чтобы поставить плохую оценку. Намеренно. О какой тогда непредвзятости может идти речь?
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: https://youtu.be/Z-yZHWM-qXk https://youtu.be/MudC35QgeWY https://youtu.be/Qyd1jkmjh60 https://youtu.be/oCMJUVnXWn8 http://immigratecan.ca/all-about-canada/news Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
21.01.19 00:51
Ринат,
В любом случаи Степан молодец! По сути, без воды и соплей разложил их по полочкам, да еще и фотки прикрепил, кем бы он ни был он прав! А ответ CUSC, это сплошные предположения, оскорбления и бессмысленные обвинения. Я привык верить фактам а не соплям!
Получается все еще хуже чем я думал, работники этой конторы просто не знают как следы замести, что за гора текста? В чем суть, в том, что вы подозреваете Степана, что он конкурент? Я не увидел не единого здравого аргумента, только оскорбления и обвинения. CUSC, вы утверждаете, что уже давно доказали, что Степан это с корыстью делает, а где же сами доказательства?? Просто громкие заявления!! Даже если это так, пусть...»
19.01.19 10:31
CUSC,
Степан, мы уже давно доказали всем своим клиентам, что Вы - фальшивка и наемный писатель негатива. Что не существует никакого Степана Топорова. Что Вы получаете за это деньги, потому что ни один психически здоровый человек не станет заниматься этим бесплатно. Вы под этим именем регулярно пишите "ради справедливости", но ни одного реального доказательства не предоставили! Любые Ваши сочинения и публикации не имеют...»
18.01.19 19:07
Степан Топоров,
Задумайтесь о том, что ни один писатель позитивных отзывов, не дает ни единого аргумента которому можно верить, все пустые слова, и со 100% уверенностью можно сказать, что это все пишет один человек, видимо специальный сотрудник. А тому, что они пишут себе сами отзывы можно удостоверится просмотрев ссылки и снимки которые я предоставил в тексте отзыва.
18.01.19 13:31
Денис,
Им можно доверить свои документы. Если берут дело, то результат точно будет. За безнадежные случаи не берутся.
____________