immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 609
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
07.04.19 17:24
Леонид,
Мне эта фирма помогла, поэтому я тоже вам рекомендую не париться, а заплатить денег знающим людям и 90% всей работы они выполнят за вас
06.04.19 02:07
ВНИМАНИЕ,
---------
Это все лажа, внимательно прочитайте, что пишет Марк ( https://www.evernote.com/shard/s601/sh/d02ef559-5e6d-44d0-9c2d-014f5b118471/823f2489ec3426b5fdf7cec529d9bbb ) и, их самозащита, «информация о компаниях не совпадает» это смешно! Да и в целом у них всегда и на все есть оправдания, а во всех бедах Canadian Universal Solutions Corp виноваты мифические конкуренты, и что офиса нет в Торонто, а адрес на сайте это...»
04.04.19 14:30
Алена,
Осталась очень довольна результатами их работы. Это именно то, на что я и расчитывала!
03.04.19 15:47
CUSC,
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:...»
Николай, спасибо, что вы в очередной раз скопировали свой "отзыв". Вы оставляете отзыв с данным, заведомо прописанным текстом, систематически и на разных сайтах. Ваши действия - это пример недобросовестной конкуренции и по закону мы имеем полное право подать на вас иск! О той ответственности, что вас ждёт, вы можете прочитать в этой статье https://immigratecan.ca/uk/fake-news/
03.04.19 15:18
Лев,
Мне без разницы кто какие отзывы где пишет, я получил отзыв от хорошего знакомого, от бывшего одноклассника, и поэтому обратился к ним. И ещё ни разу не пожалел!!!
Нет!!!
03.04.19 02:02
Николай,
Друзья мои огромная просьба, не платите им деньги, они за ваши $ и тут мой отзыв удалят
Некоторое время назад писал, что я думаю о CUSC, и вот недавно зашел посмотреть, что ж там люди думают, и что мне ответили. Наткнулся на странную ситуацию, а моего отзыва негде нет… Начал просматривать детальней и нет, исчез. Написал сразу по контактам на тех форумах, где оставлял отзывы, первыми мне ответили с сайта work-info.org, там моего отзыва нет, зато написано 100% гарантия качества, так вот мне ответили, что...»
02.04.19 11:45
Андрей,
в государственных инстанциях всё так сложно... потому и обратился к ним. рабочая виза не заставила себя ждать, спасибо!
30.03.19 13:11
Вадим,
Старшая сестра давно проживает в Канаде, я тоже решил перебраться. Она поспрашивала у тех, кто тоже был с Украины, через кого они готовили документы, большинство посоветовали эту фирму. Вот обратился к ним, подписали договор, жду результатов!
28.03.19 17:26
Дарья,
Хорошая, добросовестная, честная фирма! Всё делают только через договора, молодцы!
25.03.19 11:45
Валентин,
Побывал у них на офисе, пообщался с представителями, согласился на оценку шансов. Потом подготовил биографию и при второй встрече подписали мы с ними договор. Результаты уже видны, поэтому в добросовестности фирмы абсолютно нет никаких сомнений.
Нет.