immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 92
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
04.05.21 12:28
Николай,
Хочу поблагодарить сотрудников СUSC и пожелать им процветания. Дважды пользовался их услугами и сейчас переезжаю в Канаду надеюсь на постоянную основу. Компания делает свою работу на очень высоком уровне. Буду рекомендовать всем, кому понадобятся такие услуги.
Нет.
21.04.21 11:01
Олег,
Есть крутая возможность перебраться в Канаду минимум на год по программе Young Professionals. А от нее и до ПМЖ недалеко. Для меня это, наверное, лучший из возможных вариантов. За консультацию спасибо CUSC. Скорее всего оформлять бумаги буду у них же. Они свое дело знают.
Нет.
13.04.21 10:53
Марьяна,
Хочу подякувати цій фірмі за найкраще літо у моєму житті. З гостьовою візою я провела чудову відпустку зі своїми родичами. І дякую, що мені не прийшлося витрачати час на всю паперову роботу.
29.03.21 10:30
Игорь,
единственное, что было легко, это английский) знаю его чуть ли не с пеленок) а вот с остальным совсем беда... но эта фирма всё разгребла и по полочкам мне устаканила, молодцы, спасибо!
22.03.21 11:07
Виктор,
Я думал, что с моим реноме иммигрировать не выйдет, но CUSC переубедили меня и нашли мне подходящую программу иммиграции. Хорошая работа!
09.03.21 16:11
Вадим,
Тут как с евробляхами, рекламы дохрена, а по сути помочь могут 2-3 фирмы. Ну в общем я их на себе уже проверил, поэтому имею полное право их советовать!
17.02.21 11:57
Людмила,
Моя семья – образец терпения, настойчивости и целеустремленности. Я за очень короткий срок успела осуществить ознакомительный визит в Морден, вернуться обратно в Украину, получить рабочую визу в Канаду, выехать по ней вместе с супругом и двумя детками и на месте, уже в Канаде – получить иммиграционную визу и статус постоянных жителей Канады. Ребята, если цените своё время, идите в офис этой компании и беседуйте с их...»
26.01.21 17:01
Алла,
Очень довольна их работой. С такой компанией иммиграция реально облегчается в разы. У меня есть с чем сравнивать, помню рассказы одноклассника, который уехал работать в Ванкувер. Он собирался пару лет и со скрипом. У меня еще года не прошло и уже почти на финише. Что сказать, специалисты они и есть.
11.01.21 20:43
Петр,
Превосходное обслуживание. Детально проработали план моих действий по оформлению всех необходимых документов. Без их сопровождения было бы в несколько раз сложнее.
01.12.20 12:02
Андрей,
Я тот человек, который уже визу получил!!! Было бы глупо оставлять свой номер здесь, но и было бы глупо не написать отзыв!