People Tomorrow
Сайт: peopletomorroweu.com
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лубни, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Стрий, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Перегляди: 119248
Сайт: peopletomorroweu.com
Перегляди: 119248
трудоустройство за границей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPeople Tomorrow
Аналіз відгуків про компанію «People Tomorrow»
У відгуках про роботу через People Tomorrow переважають негативні оцінки. Декілька співробітників повідомляють про затримки або невиплату заробітної плати після звільнення, а також про зміну умов оплати та появу додаткових вимог, які не обговорювалися на початку. Зустрічаються скарги на важкі умови праці, шумність у офісі, вимоги працювати понаднормово або у вихідні, а також на морально складну атмосферу та високу плинність кадрів. Деякі автори відзначають недружню або байдужу поведінку керівництва. Водночас у кількох відгуках про роботу за кордоном через цю компанію зазначено, що зарплату виплачували вчасно, житло надавали безкоштовно, а умови проживання були прийнятними, хоча робота була фізично важкою. Окремі співробітники згадують про складнощі з оформленням документів або пошуком роботи, але в цілому залишилися задоволені результатом. В одному відгуку повідомляється про відмову надати копію трудового договору. Загалом, позитивний досвід зустрічається рідше, а більшість відгуків містять серйозні зауваження щодо умов праці та виплат.
Що найчастіше хвалять
- Вчасна виплата заробітної плати при роботі за кордоном
- Безкоштовне житло для працівників за кордоном
Основні проблеми
- Затримки або невиплата заробітної плати після звільнення
- Важкі умови праці та вимоги працювати понаднормово
- Недружня або байдужа поведінка керівництва
Відгуки про компанію «People Tomorrow» Усього: 20
Усі Київ Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Лубни Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Одеса Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Стрий Суми Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
25.04.19 22:24
вася штиль
никаких
Мошенники Агенстао People Tommorow https://www.peopletomorrow.com.ua
В ЯНВАРЕ 2019 обратився в пипл тумороу по трудоустройству в Германии на. Консультант нас уверял, что есть работа на заводе милка или марс или других местах в германии, проживание отдельно в комнате, есть переработки за доп. плату. Зарплата: 8 евро в час чистыми. (!!! Сразу обращаю внимание на то, что договор составляется не с агентством пипл...»
07.04.19 20:10
Tetiana
8 февраля 2019 обратились с мужем в пипл тумороу по трудоустройству в Германии на 3 месяца по биометрии. Консультант Валерия нас уверяла, что есть работа на заводе милка или марс, проживание отдельно в комнате, есть переработки за доп. плату. Зарплата: 8 евро в час чистыми. 13 февраля мы заключили договор (!!! Сразу обращаю внимание на то, что договор составляется не с агентством пипл тумороу, которое действует на...»
27.03.19 14:13
123 234
не может быть
Данная с позволения сказать компания с начала своей «роботы» сдирает 600 евро, затем за предоставленные ими вакансии нужно будет доплатить как минимум ещё 250 евро (о которых кстати в договоре не шло никакой речи, но после того как Вы определитесь с вакансией их нужно оплатить в течении 3 часов). Казалось бы, всё ясно понятно, НО спишу Вас огорчить – вакансии которые были представлены на сайте фирмы «People...»
23.03.19 13:21
Андрей
положительных сторон нет
Компания People Tomorrow, в виду невыполнения вами взятых на себя обязательств, а именно, вы предоставили вакансий не в запрошенных странах западной Европы, а в Словакии, а так же неприкрытого обмана - когда вы говорите, что у вас есть вакансии в западной Европе, а по факту вы просто предлагаете первые попавшиеся в интернете вакансии, я отказываюсь от сотрудничества с вами и требую вернуть мне деньги - 14960 гривен,...»
13.11.18 08:19
Аноним
Не ведитесь на это агентство
Мошенники. Обращались с просьбой найти вакансии в Германии. Заключили договор потому, что обещали найти вакансии в этой стране. В итоге вакансий они не нашли.Заставили делать польскую рабочую визу для работы в Германии, что есть противозаконным потому, что командировку они как оказалось из Польши не делают. Ждали три месяца. Заплатили 660 € В итоге предложили вакансию по збору грибов в Швеции. Сказали что нужно...»
16.07.18 15:59
Аноним
Не поленюсь и сюда скопировать. Не ведитесь на любые предложения этой компании, это даже не «шарашкина контора», а просто лохотрон по выманиванию денег, все ваши пожелания и надежды нафиг не сдались этой компашке. Все, что их интересует — ваши деньги! Плевать они хотели на ваше трудоустройство и что с вами будет, просто выдурят деньги и с высокой вероятностью кинут вас!! «Положительные отзывы» написаны их...»
11.05.18 11:17
Маша
мы из Киева, Маша и Галя. Раньше работали на хлебозаводе . Зарплата очень маленькая . Решили выехать заграницу . Там хоть заработать можно... чтобы детей обеспечивать. Нам помогла Фирмы People Tomorrow , спасибо
только положительное впечатление
28.04.18 15:31
Вася
Замучали звонками, зануды, но профессионалы , работаю сейчас строителем в Литве, доволен. Спасибо People Tomorrow.
Замучали звонками, зануды
18.04.18 10:51
Тамила
Готовили визу через Пипл Туморров лучше них никто не делает , сделали быстро , без напрягов, получила вовремя, они все контролировали, правда звонили много раз , чтобы консультировать постоянно меня , немного надоедали , но зато результата на лицо.
звонили много раз , чтобы консультировать, немного надоедали
22.12.17 15:05
Вымышленное Имя...
Работал, знаю. Поверьте.
Отзыв в первую очередь для тех, кто ищет работу за границей.
Ложь и лицемерие директора Шендриковой Марины Александровны не имеет границ. Всегда ведет себя так, вроде ты ей все должны.
Да, зарплата вовремя. Но это выстраданные гроши. Мизер от тех денег, которые пришлось "выманить" у людей.
Кадровое агенство Пипл Тумороу это некий баланс между законной работой и обманом.
В...»
От вас будут требовать продажи. О качестве услуг нет и речи.
Продать лишь бы что. Бедные и несчастные люди, которые ведутся и платят деньги за эти вакансии. В большинстве случаев вакансии шлак.
Если вас что то не устроит даже и не думайте, что вам вернут деньги. По договору оплата за иформационные услуги, никто ничего вам не вернет. Только вымотаете себе нервы.