pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 28
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
19.11.19 09:52
Паша68,
г. Винница
Очень удобная платформа, тех поддержка хорошая у них. Я очень доволен Pelliron!
нету
15.11.19 15:45
Света,
г. Винница
Хочу продолжать в этом направлении, Pelliron дал мне новую ветку для работы,пока конечно слабо,но сеть плюс что ты ни на кого не работаешь а сам себе хозяин..жду выплату
Долго вникала
13.11.19 11:00
Валера Зависть,
трюхуху
кароче снаряд им ухо а то прийдет Петруха, замочит всех за баблом и окажется гниздом. Да ну нафиг не могу от бухаха
18.06.19 12:25
Евгений,
г. Винница
Я как человек,который давно в этой сфере, доверился этой компании и их люди теперь работают с моим счетом. Ни разу не пожалел, что связался. И вложенные деньги того стоили, т.к. принесли нужный результат. Остался доволен) Вложил я 3 штуки баксов и за 4 месяца получил из них 1000$, считаю это очень хороший результат.
Раньше с компаниями связывался и кидали часто,а этой компании доверяю, не подвели.
04.06.19 00:15
Саша,
000
Я просто в шоке от этого пеллирон. Это самая настоящая кухня. Не знаю откуда у них мой номер, но мне регулярно звонят и обещают стабильный заработок от 10% ежемесячно. Это просто смешно. Народ, ни один бизнес, тем более бизнес на финансовых рынках не может приносить гарантированно стабильный доход от 10%. И не слушайте этих псевдо трейдеров, которые восхваляют пеллирон. Они мошенники и скорее всего это просто...»
30.05.19 15:15
Иван,
г. Винница
Инвестировал сюда свои средства, предоставленный трейдер отлично разгоняет мой счет и занимается его управлением, чувствуется профессионализм в его работе, вывод средств прост.
Остался доволен
21.05.19 19:17
Кирилл,
000
Где пеллирон , там большие неприятности ! Такая бадега и ее владелец Александру Игнат специализируются на вливании в мозг обещаний о крутом заработке , о нереально классном обучении, что его менеджеры и консультанты самые профессиональные ! Весь профессионализм заключается в мошенничестве ! Достать клещами деньги и положить их себе в карман! Потому что на рынок они стопудово не попадают ! Сколько бы вы не вложили ,...»
19.05.19 03:01
Тамара,
000
Я была просто в шоке от того как со мной поступили в этом пеллирон. Сначала перед моим пополнением меня просто обхаживали и обещали стабильность в заработке, а когда я начала терять, меня начали очень активно морозить. Как только создала заявку на вывод мне техподдержка вообще ничего не ответила и деньги не вывели ( рекомендовать таких недобросовестных контор я вообще не могу. Лучше вообще не связываться с ними, а...»
15.05.19 14:56
Кирилл,
г. Винница
Стал инвестором в этой компании неспроста, потому что долго выбирал надежную организацию, которая умеет увеличивать вклады своих клиентов. У них очень грамотные трейдеры работают, так что средствами распоряжаются правильно и поэтому я постоянно имею выгоду от их удачных сделок.
нету
02.05.19 17:45