pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 30
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
25.03.19 10:36
Саша,
г. Днепр
Хороший брокер. Работают чисто и прозрачно. Помогли приумножить свой капитал. 10 раз позвонят и спросят, прежде чем что-то поменять в стратегии
. В минус ушел всего раз, но такое рано или поздно все равно случается. Но они делают все, чтобы этого не случалось. В их же интересах
14.03.19 10:31
Victor,
г. Днепр
Не знаю, кто катает эти негативные отзывы, сколько работаю с компанией Pelliron.com остался очень доволен. Ребята профессионалы своего дела, и помогут и поддержат. Всегда дружелюбные и адекватно реагируют на все вопросы (т.к. я был новичком, вопросов было валом) оставили только положительное впечатление, продолжаю с ними сотрудничать.
---
13.12.18 13:20
Андрей Днепр,
г. Днепр
Мы с женой тщательно выбирали брокера, так как до этого уже был негативный опыт. Решили испробовать эту компанию. Принцип работы простой, объяснили, научили, показали. Начальство очень порадовало. все улыбчивые и добрые. Сотрудничаем с ними только второй месяц, первый вывод средств уже состоялся. Подняли изначально немного, но в начале всегда так) Дальше будет лучше, я уверен.
Иногда подвисает терминал
21.11.18 11:18
Александра,
г. Днепр
Это мой второй брокер и впечатления у меня о нем самые хорошие. Платформа работает без глюков, быстро. Если открываюсь в период высокой волатильности, когда скачки цены позволяют хорошо заработать, я тоже не замечала задержек, никогда не слетали стопы, что меня приятно удивило) Плюс еще балл брокеру за то, что за все время мне ни разу не задержали и не отменили вывод. Продолжаю и дальше работать с ним.
наверное нет!
21.11.18 10:22
Михаил,
г. Днепр
Друг семьи посоветовал данную компанию. Он поднял тут с 1000 баксов по 7-9% в месяц, в течении полугода. Как по мне это неплохой пассивынй доход. Начал с ними сотрудничать несколько недель назад, посмотрим, что с этого получится.
дальше будет видно
22.10.18 16:27
Алексей Викторович,
г. Днепр
Проработал в компании полтора года. Могу с уверенностью сказать, что Pelliron как компания развивается очень стремительно и каждый год все больше набирает обороты. Поэтому скучать вам точно будет некогда, потому что Pelliron— это компания для тех, кто развивается, кто стремится улучшить и свою жизнь, и компанию, в которой работает. Для развития в Pelliron есть максимум из того, что необходимо сотруднику: классный...»
нет!
22.10.18 10:10
Adizz222,
г. Днепр
Ввод-вывод денег проходит довольно быстро. Терминал очень простой и доступный для понимания.
Не нашел для себя минусов, но это всё индивидуально, вы же понимаете.
18.10.18 15:51
Савел,
г. Днепр
Плюсую положительные отзывы.Несколько лет назад начал вкладывать в Pelliron и время показало, что не ошибся. Каждый месяц мой доход составляет около 5% от депозита, что мне кажется неплохим результатом. Перед началом сотрудничества внимательно изучил условия, после чего заключил договор.
К работе компании Pelliron замечаний нет, поскольку он ответственно относится к своим обязанностям и с выплатами проблем не...»
не знаю пока
16.10.18 10:15
РусланВ,
г. Днепр
Вывод средств - одно из главных положительных сторон компании. У моего прошлого брокера с этим были проблемы, мог ждать от 3 дней до недели, пока деньги придут. А тут всё очень быстро происходит) Рекомендую.
пока не заметил!!
26.06.18 11:03
Инна,
г. Днепр
Работаю в компании секретарем несколько месяцев, но уже считаю, что мне повезло. Дружный коллектив всегда готов помочь и подсказать, зарплата стабильная, начальство лояльное.
Не нахожу