pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
14.05.19 13:54
Женя,
Ставлю им высокий рейтинг от себя, как уже от постоянного пользователя. Пристрелялся уже с ними работать и менять эту площадку пока не планирую. Выгода меня устаревает.
Не жалко им и отзыв написать).
14.05.19 13:28
Дмитрий,
г. Тернополь
Разобрался достаточно быстро, сначала просил помощи у их поддержки так как раньше пользовался только более мелкими платформами, а тут возможностей намного больше.
Сейчас привык и доволен
14.05.19 13:02
Стас,
Легко смог доверить свои деньги, а когда стал зарабатывать, то и друзьям,знакомым начал советовать такую платформу, как проверенную
Плюс им за поддержку и за надежность работы
14.05.19 12:36
Ольга,
Ввод-вывод денег проходит довольно быстро. Терминал очень простой и доступный для понимания.
Хороший брокер
14.05.19 11:49
Саша,
Компания неплохая. Вывод денег, конечно, оставляет желать лучшего, слишком затянуто, иногда менеджеры набирают по телефону и просят подтвердить свою личность, это реально напрягает. Ну зато платформа удобная.
В общем, как плюсы так и минусы есть. Ставлю среднюю оценку
14.05.19 11:28
Юрий,
Хороший брокер. Торгую с 2017 года. Терминал не подвисают. Ордера срабатывают быстро. Перед тем как работать с ним - проверил много компаний, но остановился на Pelliron. Все надежно и без проволочек. Деньги заводил через Webmoney, выводил тем же способом.
нету
13.05.19 18:32
Валя,
НЕТУ
Как же меня смешат эти дятлы, по-другому и не скажешь, которые выходят в сеть с одного компьютера и пачками штампуют хорошие отзывы о своей вонючей конторке. Вы бы хоть посмотрели, что сайт определяет ваши потуги. Да и вообще уже поздно пиарить pelliron.com, отзывы реальных людей давно размазали их репутацию.
13.05.19 16:38
Смирнов,
г. Николаев
Хочу сказать, что данная компания вполне себе неплохая. Так как я сам лично не особо люблю торговать, то решил инвестировать свои деньги именно в этот сервис. В принципе удалось уже достаточно хорошо подзаработать. Скоро планирую инвестировать более крупные суммы для большей прибыли.
Из минусов скажу, что не всегда бывает все гладко, иногда возникают проблемы с прибыльными процентами, то есть они бывают падают, но это достаточно редко.
13.05.19 16:28
Виталий,
Весьма и весьма неплохой брокер широкого спектра. Оптимально подойдет для тех, кто еще не очень силен в торговле, а так же инвестировании на международных рынках, как Форекс, так и фондовых. Достаточно актуальная и продуманная аналитика, которая помогает разобраться в трендах, что есть на данный момент на рынке. Ну и плюс, есть мобильная платформа для все видов мобильных операционных систем.
+++
13.05.19 16:22
Михаил,
Пришел сюда уже трейдером с опытом, нашел здесь большое количество клиентов для себя, благо выбор тут есть, да и в целом платформа хорошо продумана, мне нравится здесь однозначно
мне нравится здесь однозначно