pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 831
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
08.04.19 12:05
Ярослав,
За год работы с этим брокером у нас сложились серьезные деловые отношения. Я всегда имею доступ к информации по всем операциям с участием моих денег и всегда могу получить ответы на любой вопрос.
Остался доволен
08.04.19 11:59
Денис,
Ставлю им положительную оценку, сотрудничаю примерно три месяца,за два последний мой заработок существенно начал расти это не может меня не радовать. Прибыль получается очевидная.
+++
08.04.19 11:56
Рома,
Являюсь инвестором компании, и могу сказать, что каждый месяц у меня имеется доходность 15 - 20%. В любое время я могу получить ответы на все волнующие меня вопросы и увидеть на текущий момент состояние своего капитала. Так что о компании у меня сложились только приятные впечатления
сотрудничество считаю взаимовыгодным
08.04.19 11:50
Богдан,
Я доверил им работать с моими деньгами на бирже и не пожалел. Чувствуются, что работают профессионально. Сделки абсолютно прозрачны, особенно не рискуют и прибыль уверенно растет.
прибыль уверенно растет.
08.04.19 11:35
Kety1,
Уже год работаю с данным брокером. Могу сказать, что меня все устраивает. За это время, мой заработок прилично подрос. Я нахожусь всегда в курсе того, что происходит с моими деньгами. При необходимости, тех поддержка отвечает в среднем минут за 10. Да и с выводам средств из системы у меня проблем не возникало. Так что советую, думаю даже новички разберутся со всем довольно быстро.
с выводам средств из системы у меня проблем не возникало.
06.04.19 20:02
Vitor_78,
Видел как у этого пэллирон ком все устроено изнутри. Работал там два месяца менеджером по работе с клиентом. Когда начал понимать, что здесь происходило на самом деле был просто в ужасе. Здесь реально в наглую кидают людей на деньги. Менеджеры даже не скрывают, что специально сливают деньги людей - главное, чтобы они их не вывели обратно.
05.04.19 18:20
Елена,
Я устроилась работать в эту контору, которая называет себя брокером - пеллирон. Увидела как это все работает изнутри и на долго меня не хватило. Там в открытую кидают людей на деньги. Главное завести клиента , чтобы он пополнился, а дальше делать все чтобы тот потерял… по чем любыми способами.. рекомендуют сделки, на которых якобы можно очень хорошо заработать, но на самом деле все они для потери. Менеджеры,...»
05.04.19 13:32
Анна,
Я тоже выбирала брокера с умом, прежде чем решится, рассматривала много вариантов. А самое главное - прочитала все условия, что предлагались. Запомните, никогда ничего не подписывайте пока не прочтете.(одна компания меня так однажды опрокинула) Но с этим брокером проблем пока что не было, прочла, вложила изначально не большую сумму и дальше все как по маслу.
минусы совсем незначительные, не вижу смысла тут их расписывать
05.04.19 13:28
Марина,
Быстрый вывод средств+удобная платформа. немаловажно я считаю
Неудобный торговый терминал для мобильной версии. Просто не реально быстро открыть сделку. Может у меня конечно экран маленький (4 дюйма), но все таки проблема есть. Я очень часто в дороге и для меня это важно, а ноут не всегда под рукой.
05.04.19 13:25
Алексей Степанович,
Решил сделать небольшую инвестицию в эту компанию, дабы получать ежемесячный пассивный доход. Вкладывать большие деньги я особого смысла не вижу, как по мне, лучше направить их в собственный бизнес, тысячу-другую долларов - другое дело, можно, а там уже, как пойдет. Именно так я и сделал месяц назад и, к моему удивлению, пока что всё идет довольно гладко. Свой процент я исправно получаю, надеюсь,так будет и дальше
не знаю