Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
07.06.21 11:51
bailanys,
Что я могу сказать о курсах в ЦБТ, тяжеловато, но зато с пользой!Порой даже был «взрыв мозга»… когда понимал, что раньше столько времени тратил не на то… что можно было сделать быстрее. Кто обучался торговле знает: во многом требуется «обучающий и практический период»! И, пройдя обучение, , ты понимаешь, что если во всем разобраться и все сделать, как обьясняют консультанты получается результативнее и конечно...»
Мне курс очень понравился.
07.06.21 11:40
aloaders,
Здравствуйте. Дочь заканчивала недавно курсы. Она сразу определилась,чем будет заниматься . Я естественно поддержала её. И предложила записаться на обучающий курс по форексу. В интернете подобрали подходящую компанию, а именно ЦБТ. Говорит,что понравилось еще больше. Будет и дальше развиваться. Скоро у них семинар. Думаю сходить вместе с ней. )))
НетНичего нет.
07.06.21 11:28
annaferon,
Лично мне одних курсов было мало, много читайте, разбирайтесь, думайте и, действуйте. Но все равно платформа не плохая.
Рекомендую попробовать
07.06.21 11:17
alexandra190475,
Благодарю за качественное обучение и сопровождение. Курс беластиум действительно стоящий, У меня уже трое знакомых, в том числе и я прошли его, обучают в офисе центр биржевых технологий хорошо, это точно.
НетНичего нет.
07.06.21 11:14
Приветик. Заниматься торговлей я начала в прошлом году. Так и познакомилась с компанией цбт. Сейчас просто хочу поблагодарить за обучение и бесценный опыт. Благодаря компании и менеджерам я стала успешным трейдером.
-----------------------------
07.06.21 11:03
asel_chukaeva,
Хочу написать отзыв о компании ЦБТ. Я работаю тут менеджером по работе с клиентами. Очень дружный коллектив.НАчальство на высшем уровне.Уютная обстановка.Можно расти и развиваться. Зарплату выплачивают стабильно.Всем довольна.))))
Очень классные
07.06.21 10:52
alena971229,
Со своей стороны я однозначно рекомендую для трудоустройства всем, кто хочет достичь. В этой компании помимо того, что научать вас профессиональным качествам работы на финансовых рынках, вас еще во многом разовьют личностно. Я работала в этой компании менеджером по работе с клиентами и наш управляющий постоянно проводил с нами тренинги, которые позволяют постоянно расти. Это, безусловно, очень мощная база знаний,...»
хорошая компания. каждого клиента ценят
07.06.21 10:40
anton2318smirnov,
Трейдинг-это именно для меня. Я нощно мечтла работать только на себя. Я научилась торговать с помощью цбт. Консультант мне всё разжевал,расставил всё по полочкам. И как месяц я выпустилась и пока торгую на демке, но скоро перейду на реальный счет. ЦБТ хорошо обучает))
Спасибо всем.
07.06.21 10:27
alena_mykanova,
Понравился данный курс. Много новых технологий открыла для себя. Интересно рассказывают и очень подробно.
Очень классные
07.06.21 10:03
artyomka999,
CBT — познавательный центр, цель которого донести , как грамотно распоряжаться своими деньгами. Причем не подвергаясь всевозможным рискам. Очень ценно то, что представители компании не просто рассказывают о том, как можно обеспечить себе достойный доход, а делятся своим огромным опытом. Поэтому обучение поинвестированию происходит максимально эффективно. Рекомендую курс тем, кто хочет стать успешным трейдером.
Понравилось