Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
03.06.21 23:29
anatolijj33,
Курсы торговли на финансовых рынках, которые проводит ЦБТ очень полезные. Даже если вы не будете потом в форекс инвестировать или самостоятельно там торговать, советую всем их пройти. Денег платить за это не надо, а для повышения финансовой грамотности это то, что надо. Я нигде не встречал, чтобы так просто и понятно объясняли сложные вещи про деньги. Ну а кто хочет заработать или деньги вложить, для тех ЦБТ вообще...»
Цбт классные ребята)
03.06.21 22:57
andrei190291,
Меня компания удовлетворила полностью. С менеджером нашли общий язык.Было интересно посещать занятия. После обучения прохожу постоянные мастер-классы и вебинары.
НетНичего нет.
03.06.21 22:28
avatar0505,
Спасибо за обучение! хорошие курсы! Задание выстроены так, чтобы получить самые важные и необходимые знания. Очень удобный, доступный, последовательный процесс обучения! Училась с интересом!
Курс отличный
03.06.21 21:56
alesa_25,
На курсах обучалась дистанционно. Очень понравился представленный учебный материал. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, особенно если есть работа. Мне было очень удобно обучаться, если не успевала, то есть возможность самостоятельно просмотреть занятия. Большое спасибо всем моим преподавателям.
курс классный
03.06.21 21:28
armahvash_99,
Благодарю за прекрасно подобранный курс.Довольна полученными знаниями.
Спасибо.
03.06.21 19:52
anton_ps,
Мне курсы здесь очень понравились, когда я начал обучение так для разнообразия, была возможность, даже не думал, что так заинтересуюсь этой темой. Во первых самое главное это подача материала - очень интересно и толково. Любые вопросы, которые у нас возникали в течении курса, - все были оперативно решены. Теория была совмещена с практическими занятиями, что очень облегчает обучение. Сама сфера деятельности сейчас...»
03.06.21 19:39
angryhangrywolf,
привет. замечательные курс. осталась довольна. всем спасио. просто лучшие!!)))
курс классный
03.06.21 19:27
and-riucha1,
Работа с финансовыми рынками имеет большие возможности, умение заработать средства и потом увеличить, приумножить их есть у знающих трейдинг людей. Я пришел за знаниями в ЦБТ, посоветовали знакомые пройти специальные курсы. Обучение качественное и грамотно построенное, объясняют доступно. Я смог разобраться в работе рынка, после базового курса. Целью компании является помощь при решении проблем, что возникают в...»
Ребята, спасибо вам за обучение.
03.06.21 19:16
atlon4ik,
Я бы дал больше времени для подготовки менеджеров, сужу по себе и мне реально не хватило времени, так как все оказалось новое, в офисе приходилось сидеть весь день, лекции учить, практику, все записывать постоянно, потом еще звонки тренировать и через пару дней все это сдать, в общем так у меня не получилось, руководитель, терпела меня долго, дала не одного клиента провести ему встречу ну я и запорол ее, поэтому мы...»
Большое спасибо.
03.06.21 19:05
alex-813,
Обучаться у вас просто, удобно и доступно, не отнимает много времени и сил, огромное СПАСИБО!!!!!!!!
Удачи вам