Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 422069
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 422069
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
03.06.21 16:51
anais1973,
Огpомное спасибо за потрясающий опыт и полученные знания! Спасибо преподавателям за помощь во всем. Я получила огромное удовольствие от обучения и конечно же буду развиваться и идти дальше. А вам желаю много учеников и всего самого лучшего!
Ничего нет.
03.06.21 16:40
artpils,
Вышла из декрета, вернулась на свою должность в цбт, в деньгах нуждаюсь и я, и ребенок, так что особенно и не раздумывала, тут мне и до отпуска платили отлично. Немного поменялось все, по-моему, к лучшему даже. Хотя есть сотруднички, которые всегда всем недовольны. Меня же вполне привлекает перспектива выполнять определенную работу за нормальные деньги, где не обманывают и не бывает задержек.
03.06.21 16:29
asknow,
Работаю в ЦБТ я уже где-то пару лет. Очень доволен своей работой, продвинулся по карьере за время работы и скажу вам я полностью доволен и графиком и зарплатой и коллективом. Прекрасное место для работы, в плане развития, работы много и все поощряется. Наша работа самая интересная лучшая.
Спасибо за курс!
03.06.21 16:16
arman.dm,
Утречко доброе. Работаю администратором . Зарплата стабильная. Коллектив прекрасен. Поддерживают. Есть перспективы)) Компания честная и недежнная. Видно было еще когда я проходила у них обучение.. В этом плане тоже всё было хорошо)). Рада что работаю тут))
Спасибо.
03.06.21 15:53
all-si,
После обучения позвали провести мастер-клласс. Очень приемно было))) Естественно я согласилась!
Мне курс очень понравился.
03.06.21 15:41
Матвей,
Форекс Оптимум кидает своих сотрудников, не выплачивает зарплату
В 2020 году был агентом в Форекс Оптимум, за что до сих пор рассчитываюсь, когда мне люди звонят и проклинают меня за то что я их втянул в эту аферу. Честно я сам не знал , что из себя представляет Форекс Оптимум, пока они меня не кинули, обнулив мой агентский счет и потом заблокировали его. Мне очень стыдно до сих пор перед всеми , кого я втянул, если бы я знал, то не за какие деньги бы не согласился там работать....»
03.06.21 15:40
asyabond,
Отличный ход сделал ЦБТ, когда ввел новый этап общения и обучения для своих клиентов через онлайн офис. В тысячу раз облегчил мою жизнь, теперь не надо постоянно метаться в офис, а в пару шагов получаю консультацию по деловым вопросам. Именно этого и ожидал, ведь такая международная компания не может работать на приметивном уровне.
03.06.21 15:27
aliya1904,
Здесь хорошо относятся к новым членам команды, в плане обучения. Каждую неделю проходят семинары . Стажерами занимаются всегда опытные менеджеры. Всегда приветствуются вопросы от стажеров, и стажер всегда найдет ответы на них и поддержку. По каждой из технологий есть опытный коллега, который реально разбирается в ней и может помочь. Проводятся корпоративные . Люди в коллективе достаточно разные, но отзывчивые и...»
Понравилось
03.06.21 15:16
andrey_zhukov,
Большое спасибо вам за возможность освоить в полной мере все понятия рынка. Я училась на индивидуальном обучении, да это недешево, но очень эффективно. Уже после половины курса я начала работать и скажу вам достаточно прибыльно. Классный курс.
ОК.
03.06.21 14:52
andiho,
Сходила с ЛП на вебинар по финансовым рынкам. Вроде ничего так. Познавательно.Дали брошурку. Мб даже запишусь)) Подруга уже записалась.