Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
04.06.21 12:16
atomrulle,
Пришла в цбт я недавно. Познакомилась я с компанией на ФБ. Обучающие видео прикольные. . К каждому индивидуальный подход, занятия не скучные, хочется слушать и слушать. Обучится могут все! Главное чтобы было желание
Спасибо за курс!
04.06.21 11:52
alex-99k,
Сначала пробовал сам, скачал демо, но знаний то нет, и поэтому решил пройти курсы. Что хочу сказать, очень хорошее и полезное времяпровождение. Много теории и практики, вообще практика, очень важна, когда я сам просто читал и обучался это совсем не то, а вот практические занятия помогают открыть глаза на то что раньше не видел. Сейчас я уже и терминологию знаю и как сделки правильно открывать, стопы выставлять и...»
Цбт рулят
04.06.21 11:39
bamaral,
Большое спасибо за предоставленный курс, для меня, как для новичка в сфере программирования, было очень важно получить основу, базовый фундамент для дальнейшей работы. Спасибо!
курс классный
04.06.21 11:28
ava001,
Всегда является актуальным интерес к постройке своего бизнеса. Материальное благополучие – это обычное явление. Я выбрал Форекс, начал детально изучать структуру, правила и подходы торговли. Мне было важно получить достаточно качественных и необходимых знаний для прибыльной работы. Узнал про ЦБТ от знакомых, решил попробовать. Мне подошли дистанционные курсы, удобно и комфортно. Я не мог посещать офис центра и через...»
Курс отличный
04.06.21 11:17
anastasya_s,
Трейдинг на Форекс – это перспективная деятельность, но нужны конкретные знания, практика и своя торговая методика. Посоветовали ЦБТ для обучения трейдингу. Был на курсах, узнал много полезного, разобрался детально в торговых нюансах. Консалтинговый центр позволяет так же получать пассивные доходы с применением инвестиционных передовых проектов.
ОК.
04.06.21 11:04
aypichkur,
Очень понравились занятия. Показали мне много скрытых моментов, которых я раньше не замечал. Есть над чем работать, понятно обьяснили все мои ошибки, помогли мне оттестить стратегии свои, и опробовать несколько других. А вообще очень интересно.
04.06.21 10:52
apostol2008,
Лично для меня, как для новичка , было очень важно получить основу, базовый фундамент для дальнейшей работы. Улучшилось представление о технической стороне работы , что теперь дает возможность мне максимально правильно формулировать задачи , а также создавать стратегии самостоятельно. Спаисбо за курсы.
04.06.21 10:39
alex9623,
Обучение тут многим открыло большие возможности. По себе знаю. Пришла с нулевыми представлениями о рынке. А спустя месяц уже закрыла свою первую прибыльную сделку на реальном счете. Курсы организованы по высшему уровню. Все показывается на практических примерах, все пробуешь сам, на все есть обратная связь от преподавателя. У нас в группе он работал с каждым, отвечал на все вопросы, давал разбор разных ситуаций и...»
курс классный
04.06.21 10:27
attal,
Прекрасное обучение. Обучение прошло как я и хотел, все подробно обьяснили, а этому попробуй научись, нет институтов. От меня респект.
04.06.21 10:18
Xope,
Привет всем. Закончила курсы пару дней назад. Научилась разбирать фигуры,когда лучше открывать . Как торговать на импульсах и так далее. Благодарна каждому за опыт!))
000000000000000000000000000