Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
04.06.21 15:03
babinnn,
Одна из немногих компаний,котороя на самом деле обучает, а не только выкачивает деньги. Скажу коротко и ясно. Если хотите научиться торговать на рынке,а знаний у вас 0,то цбт хорошенько вас подтянет.
Ничего нет.
04.06.21 14:51
andrenalineinsane,
Прошла очень полезный курс обучения с большим количеством информации и различных техник, применимых не только в работе, но и в обычной жизни.
04.06.21 14:39
alexprivtigran,
Цбт мне полностью импонирует.Общий язык нашли сразу же. Получила сертификат и торгую на финансовых рынках. Естественно сначала были траблы,но потом всё пошло как по маслу. С компанией до сих пор поддерживаю общение и иногда посещаю их мероприятия.
Большое спасибо.
04.06.21 14:28
anarchyboom,
Я тоже решила сказать о своем обучении. Сначала думала, что не потяну, не легко скажем так, но за пару дней втянулась, много информации очень, но без нее никуда. Очень помогает то , что много практики вместе с теорией. По немногу начинаю торговать сейчас, конечно с маленькими суммами, страшновато, но интересно. Спасибо за помощь менеджерам, после обучения помогают во всех вопросах.
Большое спасибо.
04.06.21 14:17
Евгений Торба,
Если кто то читает сейчас мой отзыв и собираеться устраиваться в данную компанию на работу, то предупреждаю вас сразу здесь нужно работать и обучаться по ходу. За время моей работы я получил колоссальный опыт, но главное что коллектив мне всячески помогал - давали советы, рассказывали о различных нюансах и аспектах в том или ином вопросе. В целом практика прошла плодотворно, работаю с удовольствием и ничего плохого...»
0 0 0 0 0 0 0
04.06.21 14:15
alex50002,
Хорошая программа. Преподаватели подготовлены. Довольна обучениемтимст . Конкретная информация, без воды. Курсом очень довольна. Рекомендую.
сотрудники огонь
04.06.21 13:04
alex50731,
Мне очень нравятся преподаватели в Центре биржевых технологий. Сразу видно, что они профессионалы с большой буквы.
Вы лучшие.
04.06.21 12:51
alllllllllllla,
Спасибо курсам за обучение. Все очень круто и классно. Буду рекомендовать вcем))
Удачи вам
04.06.21 12:39
alex_2307,
Привет. Работаю в ЦБТ. Тут постоянный карьерный рост и развитие. Нравится , что руководство уважительно относится ко всем сотрудникам. Достойная ЗП, удобный график. Практически каждый день узнаю что-то новое для себя.
Все очень понравилось
04.06.21 12:27
alexejl,
Пройденный курс помог ознакомиться, в первую очередь с азами форекс рынка. То, что мне было необходимо было узнать я получил. Начал работу и благодарю всех учителей.
Курс отличный