SAVSERVICE
Інші назви: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Краматорськ, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Ялта
Сайт: www.savservice.com
Непродовольственная дистрибуция. Дистрибуция продукции P&G
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSAVSERVICE
Відгуки про компанію «SAVSERVICE» Усього: 111
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Краматорськ Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Тернопіль Ужгород Харків Хмельницький Черкаси Чернівці Ялта
29.12.18 15:22
Проработала относительно недолго (ушла ввиду личных причин). Для всех , кто тут работает важно иметь цели и настойчивость , чтобы достичь желаемого. Коллектив - просто бомба!
конечно они есть ,но не портят общей картины
17.12.18 07:40
Denis,
Никогда не думал, что буду когда-то работать торговым. Родители врачи, и хотел пойти по их стопам. Но как известно, сейчас в меде не очень сладко, та и платят очень мало. Поэтому было решено идти нв финансиста, но и с финансами как-то не сложилось после универа. Не знал что делать, мне крупно повезло когда друг потянул с собой на собеседование в Савсервис, нас двоих взяли вначале на должность мерчиков, потом друг...»
Не все могут тут работать, надо упорство и большое желание много рабоиать, только такие в Савсервисе остаются на очень долго.
24.09.18 09:08
Была на собеседовании. Жаль не взяли. Видно мне уже не привыкать. А торговым я бы тут поработала.
Не работала, не знаю.
06.09.18 09:54
Хорошая компания для реализации своей карьеры. Это я уже проверил на личном опыте, и очень благодарен за полученный шанс Савсервису.
Работаю уже 2 года и все нормально
24.08.18 11:00
Олександр Бетлій,
Працював в компанії Савсервіс, мене все влаштовувало. У компанії є стабільність навіть в час кризи в країні, колектив відмінний, зарплату виплачували регулярно.
В Савсервісi мало фiлiaлiв, а Київ дорогий для життя з родиною
16.08.18 10:03
Сейчас такая ситуация в стране , что все валят за границу так как денег нет, но при этом работы все меньше и меньше. Сам думал уже ухать, но перед этим пошел на собеседование в Савсервис , думал возьмут -останусь в Украине, не возьмут - уеду прочь. В итоге взяли. И по зарплате не обижали и условия человечесткие. А вот друг с которым должен был уехать вернулся и причем привез минус из Польши, так что рад что все так...»
Свое мнение написал уже выше. Судить вам!
03.08.18 22:14
Лена,
В Савсервисе очень популярный и известный ассортимент продукции. Продавать легко. А вот сколько и кому это от вас уже зависит. Вначале не знаешь куда бежать и как вообще продавать. К счастью, когда я пришел на работу в Савсервис почти сразу был тренинг по продажам. Так что я как-то быстро влился в коллектив и наладил продажи. По зарплате , что могу сказать - все зависит от вас., будете просто кататься по городу в...»
Есть ленивые люди, думаю их скоро уволят, но пока только работать мешают.
15.07.18 12:34
Супер-компания! Замечательное руководство, отличные условия, зарплату выплачивают без задержек, а главное - дружный и веселый коллектив. В целом - все, что нужно для нормальной работы и развития.
Работа между отделами хромает.
30.06.18 14:21
Руководство фирмы ценит и поощряет своих сотрудников и при желании можно сделать неплохую карьеру. Зарплата намного выше чем в других компаниях, что очень радует и стимулирует в работе.
Ненормированный рабочий день
19.05.18 08:27
Ангелина,
За два года моей работы в Савсервисе было много разных ситуаций и ссоры и недопонимания одним словом - рабочий процесс. В итоге уволилась, но со многими коллегами общаемся и по сей день и когда вижу фирменные машины Савсервиса прям приятная ностальгия меня посещает. В этой компании была самая насыщенная и интересная работа
Были ссоры