SAVSERVICE
Інші назви: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Краматорськ, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Ялта
Сайт: www.savservice.com
Непродовольственная дистрибуция. Дистрибуция продукции P&G
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSAVSERVICE
Відгуки про компанію «SAVSERVICE» Усього: 111
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Краматорськ Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Тернопіль Ужгород Харків Хмельницький Черкаси Чернівці Ялта
20.04.18 12:01
Аноним Аноним,
Мне кажется или люди жалуются потому что где-то надо работать, а не сидеть и ждать зарплаты. Так вот, что я хочу сказать конечно в Саве тоже не без минусов но эти минису конкретно так перекрываются плюсами. Чего только стоит опыт после которого не меня выбрали на должность а я выбирал компанию где хочу работать. Савсервис молодцы в плане продаж и обучения своего персонала. Многим аналогичным компаниям надо у них...»
Не буду даже писать так как плюсов больше
23.03.18 11:16
Вікторія,
Молода і динамічна команда, сучасний і креативний підхід до розвитку торговельної марки. Директора великі молодці, вколюють 24 години на добу. Це була моя перша робота, коли реально не хотілося йти додому. Пішла в декрет, дуже сподіваюся повернутися через рік.
Сподіваюся повернутися
25.02.18 11:57
Кто работал в Савсервсие, скажите после собеседования через сколько перезванивают, А то была на собеседовании и четверг , очень хочу там работать и офис и вообще люди добрый какие-то там. Переживаю, что могут не взять
!!! !!!
23.01.18 17:10
Микола,
Працюю вже півтора роки. Все добре, робота, умови, зарплатня. Коллектив гарний, керівництво нормальне.
Особисто мені трохи важкий графік.
15.01.18 11:27
Игорь,
Повышения зарплаты и всего наилучшего в Новом Году !!!
Нормальная стабильная фирма. Зарплата вовремя, трудоустройство офицальное, коллектив и начальство адекватное !
05.01.18 18:18
Петр Сергеевич,
зарплата вовремя, график работы нормальный, коллектив адекватный и прветливый, начальство строгое, но справедливое....
особо не заметно
28.12.17 09:38
Микола,
Навчання персоналу побудовано супер. Відпочинок персоналу влаштовується цікаво та різноманітно. Заробітна плата виплачується вчасно.
Відсутня можливість кар'єрного зростання
26.12.17 10:56
Алексей,
нормальная фирма и вполне адекватное руководство!
работаю не первый год - и вполне доволен !
особо критичных нет
14.12.17 15:42
Константин,
Хочу сказать об компании только хорошее.Спасибо им за трудоустройство,ведь в данный момент тяжело найти подходящую работу.Платят исправно и коллектив отменный.Спасибо вам.
Нет таких сторон
12.12.17 18:24
Александр,
Хочу сказать об компании Савсервис только хорошее.Спасибо им за трудоустройство,ведь в данный момент тяжело найти подходящую работу.Платят исправно и коллектив отменный.Спасибо вам.
Нет таких сторон