SAVSERVICE
Інші назви: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Краматорськ, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Ялта
Сайт: www.savservice.com
Непродовольственная дистрибуция. Дистрибуция продукции P&G
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSAVSERVICE
Відгуки про компанію «SAVSERVICE» Усього: 111
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Краматорськ Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Тернопіль Ужгород Харків Хмельницький Черкаси Чернівці Ялта
19.05.17 11:39
Переехал жить в Киев, искал работу долго, то зарплата маленькая, то условия хуже не придумаешь. Наткнулся на Савсервис сразу пошёл на собеседование и сразу приняли. Проработал не долго так как пришлось возвращаться в село к маме, её здоровье резко ухудшилось. Отпустили без вопросов и все выплатили как надо.
Не смог все нюансы узнать рюпроработал 3 месяца.
18.05.17 10:43
Хорошо рассказывают на собеседовании
Пригласили на собеседование на должность менеджер по работе с клиентами. Очень все хорошо рассказали, как бы работа комбинированная, 50% в офисе, 50% на встречах с клиентами. Зарплату обещали на испытательном сроке 4500+ бонусы, после месяца испытательного срока ставка 8000+ бонусы. Договорились сразу на ознакомительный день. В итоге придя на этот ознакомительный день оказалось что работа заключается в том что тебе...»
04.05.17 21:38
Когда в моей жизни была настоящая черная полоса мы повезло и я попала в СавСервис. Всеми условиями и зарплатой я была очень довольна. Здесь меня научили и помогли стать на ноги. Зарплата была всегда четко, как работала, то и твое, справедливо как помне. Спасибо!
Остались только положительные воспоминания.
31.03.17 22:43
Иван,
Когда я устраивался работать в Савсервис, я долго искал вообще работу, тут мне сразу ее предложили. Конечно это меня смутило ,да и отзывы были разные. Но когда финансы поют романсы выбора немного... устроился. Честно, не пожалел. У меня вообще не было опыта работы торговым, да я общительный и как оказалось мне нравится продавать. В итоге я нашел свое место. Конечно люди разные, что для одного норма для другого сущий...»
У каждого свой уровень, всем не угодишь.
27.03.17 20:34
Гость,
Не верьте сладким отзывам!
Начальство невменяемое, знают только требовать да свой карман набивать. Люди для них - мусор!
Корисність: (1 - 1) = 0
17.03.17 10:53
Егор Бартышин,
Сколько я проработал в Савсервисе, а это более 3х лет, ничего плохого сказать не могу. Передаю всем привет, и удачи новым работничкам.
Да, были свои моменты в работе, но руководство всегда исправляло ошибки в организации работы.
24.02.17 18:40
Катя Грусовская,
Реально повезло с работой.По сравнению с прошлой конторой , где я работала, то в Савсервисе рай. Очень лояльное руководство и коллектив. Постоянные тренинги действительно помогают нарастить клиентскую базу. Я довольна.
Работаю и все нормально.
26.01.17 14:18
Славик,
Работа достаточно интересная и легкая, я люблю общаться с людьми, поэтому должность - торговый представитель именно для меня. Оплата труда соответствует проделанной работе. Всегда стараюсь перевыполнить план, так как бонусная система очень хорошая. Так, что если вы хотите работать и соответственно получать, то вам точно в Савсервис!
Пришёл, значит надо работать. Халявничать тут не прокатить!
14.01.17 10:25
Ніна Гаєвська,
Своєю роботою в компанії задоволена і пишаюсь що працюю тут. Вдячна своїм колегам за доброзичливий колектив. На даний момент працюю в компанії п'ятий місяць, не відчуваю ніяких проблем з керівництвом або клієнтами. Все подобається.
Не загострюю на них свою увагу!
29.12.16 10:12
Ира,
Это моя первая работа на новом месте после декрета. Думала , что большой перерыв в работе скажется, а нет. Очень дружелюбный коллектив и хорошее отношение к новеньким. Достойный уровень заработной платы позволяет спокойно работать, а не искать новую - более оплачиваемую, чтоб прокормить себя и ребенка.
Пока все устраивает