УБЕРЁМ
Інші назви: Уберем, Уберём Киев
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: uberem.com.ua
Телефони: 073 405 64 96
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сайт: uberem.com.ua
Телефони: 073 405 64 96
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУБЕРЁМ
Відгуки про компанію «УБЕРЁМ» Усього: 288
30.03.23 11:03
Олександра ...,
Очень красиво расказывали
Компания очень странная и подозрительная,работать я там отказалась после того как какой-то стремный мужчина завёл меня в отдельный кабинет и начал задавать некоректные вопросы.Про моих...»
30.03.23 11:02
Олександра ...,
Очень красиво расказывают
15.08.22 22:13
Оксана,
можно выбрать себе график работы, всем необходимым обеспечивают но химия в последнее время стала ужасная
Проработала в компании с февраля по август 2022 г времена не самые лёгкие и транспорт не ходил и химию пришлось покупать пока офис в марте особо не работал. Но обещают много а на самом деле график даёшь в...»
09.08.22 15:23
Алиса Залесская,
Ранее ЗП платили , и достаточно вовремя.
Не получила ЗП за февраль. На сообщения не отвечают, полный игнор. Ждала долго, так как компания приостановила свою деятельность, но сейчас вижу все работают и активно набирают персонал.
23.06.22 12:50
Renata,
Не скажу, что есть текучка, но тех, то не хочет стараться - сразу убирают. По зп - для Киева вообще на хорошем уровне. Для меня в работе это самый важный плюс.
Не любят лентяев
22.06.22 16:18
Irina,
Мне было сложно адаптироваться изначально, но с опытом все приходит. Сейчас полегче, к качеству работы еще и скорость прибавилась)
Сложно адаптироваться
20.06.22 13:51
Проработала тут долго, ушла по личным обстоятельствам. Муж не захотел чтобы работала)
По условиям - нормальные рабочие условия, форма есть, ничего за свой счет не покупаешь. Начальство лояльное, договориться...»
Не нашла
18.06.22 17:53
Р***,
В принципе, все неплохо. Зп может варьироваться, так как есть бонусы и премии за хорошую работу. По коллективу - женский ) но не склочный. График человеческий, но можно и брать доп часы
16.06.22 17:30
Элина,
Тут быстрый карьерный рост при достаточных амбициях, так что в клинерах не засидитесь, если стараетесь.
Тут не любят ленивых, для кого-то минус, для кого-то плюс
21.02.22 13:18
A.Kostina,
Стабильная работа с современной зп. На зп могу спокойно снимать квартир, питать и одеваться.
И даже откладывать( это для тех кто думает что тут платят копейки)