CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 406
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
18.12.18 12:56
CAGC,
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru
13.12.18 12:56
Глеб,
Выбирал фирму по отзывам. У многих фирм либо очень гладко, либо они не следят за отзывами и у них там мусорник. А здесь они и следят и есть некоторое количество тролей. Плохие отзывы без доказательств, просто накидывают. Значит фирма доставляет конкурентам неудобства. Встретился с представителем, провели оценку шансов, выбрали программу. Команда у них доброжелательная, без лишней болтовни взялись за работу. Сразу...»
...
12.12.18 15:57
Маргарита,
Замечательно что мы с мужем к ним пришли. Пытались самостоятельно начать собирать документы но поняли что можем наделать кучу ошибок. CАGC все идеально сделали за нас.
Нет отрицательных сторон.
11.12.18 18:05
Петр,
Ставлю 5! Я думал мое дело безнадежное. Но нет! Уезжаю по профессии. Спасибо киевскому офису!
Отсутствуют!
11.12.18 10:38
CAGC,
Вот именно, Максим, Вы не являетесь нашим клиентом, никогда не пользовались нашими услугами. И как Вы тогда можете написать полезный отзыв о качестве наших услуг? Вы уже неделю пишете одно и то же, а мы повторяем, что Ваши публикации - это клевета. Вы извращаете факты и целенаправленно вредите репутации нашей компании. А о том кто мы можно узнать в соответствующем разделе на нашем сайте:...»
Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/L-spCcpoN_Q https://youtu.be/yCq0F0W5o34 http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
10.12.18 08:39
CAGC,
Максим, ответьте на прямой вопрос - Вы кто? Каковы Ваши мотивы каждую ночь писать сюда? Вы пользовались нашими услугами и мы что-то не выполнили для Вас? Прекратите нарушать закон и публиковать откровенную клевету.
08.12.18 10:34
CAGC,
Максим, спекулируете Вы. Где в тех документах упоминается Canada Application Group Corp? Конфликт был улажен в до судебном порядке почти 10 лет назад и никоим образом не касался клиентов компании Canada Application Group Corp, поскольку ее не существовало на тот момент. А Ваши речи об афере вполне можно расценивать как клевету, что является правонарушением.
05.12.18 08:42
CAGC,
Максим, Вы пытаетесь спекулировать на самом нелепом аргументе. Где в тех документах упоминается Canada Application Group Corp? Не в самом тексте на странице, а именно в документах, представленных в конце статьи. Конфликт был улажен в до судебном порядке почти 10 лет назад и никоим образом не касался клиентов компании Canada Application Group Corp, поскольку ее не существовало на тот момент. А Ваши обвинения являются...»
04.12.18 09:06
CAGC,
Мы уже тысячу раз повторяли, что компании Canada Application Group Corp еще не существовало на момент описанных по ссылке событий. И это не имеет отношения к качеству нашей работы сейчас. Материалы об этом событии датируются концом января 2009 года. Регистрационный документ компании Canada Application Group Corp. датирован 4 июня 2009. Только через 4 месяца после окончания конфликта компания CAGC была основана. О...»
29.11.18 21:49
Илья,
Статью читать обязательно!
Так вот она, вся правда о этой конторе выложена в очень увлекательной статье http://www.cnimmigration.com/abouts/#slander-abut-cn-immigration