CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 906
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
19.12.18 12:41
Богдан,
м. Дніпро
Меня пригласила на работу IT-компания куда я давно метил. CAGC обеспечили меня рабочей визой и полным перечнем нужных документов, чтобы не возникало вопросов. Довольно быстро сделали и цена вполне сносная. Рекомендую их услуги.
///
18.12.18 17:00
Антон,
Узнал о них из форума иммигрантов. Сам давно подумывал какую страну выбрать. Украина очень огорчает последнее время. Прошел их консультацию и проверку шансов и понял, что Канада - отличный вариант. Если уже иммигрировать то наверняка в лучшее место. Бюджет позволял нанять эту фирму. Это было в марте. Сейчас у меня уже есть одобрение канадского министерства, а к весне планируется завершение подготовки документов.
Абсолютно никаких проблем.
18.12.18 12:56
CAGC,
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru
17.12.18 13:02
Лариса,
м. Запоріжжя
Очень радует, что у нас в городе есть такие хорошие специалисты в этой сфере. Извлекла для себя очень много полезной информации из консультации. Я еще не приняла окончательного решения, но наверное обращусь снова к ним.
Не знаю, не сталкивалась.
14.12.18 15:05
Олена,
м. Вінниця
Знайома порадила звернутися до них за допомогою щоб якнайшвидше отримати студентську візу. Компанія дійсно допомогла досить швидко. Теж рекомендую.
Ні.
13.12.18 12:56
Глеб,
Выбирал фирму по отзывам. У многих фирм либо очень гладко, либо они не следят за отзывами и у них там мусорник. А здесь они и следят и есть некоторое количество тролей. Плохие отзывы без доказательств, просто накидывают. Значит фирма доставляет конкурентам неудобства. Встретился с представителем, провели оценку шансов, выбрали программу. Команда у них доброжелательная, без лишней болтовни взялись за работу. Сразу...»
...
12.12.18 15:57
Маргарита,
Замечательно что мы с мужем к ним пришли. Пытались самостоятельно начать собирать документы но поняли что можем наделать кучу ошибок. CАGC все идеально сделали за нас.
Нет отрицательных сторон.
12.12.18 12:04
Евгений,
м. Запоріжжя
Компания с большим опытом. Можете смело обращаться к ним! Не сомневайтесь. Дело доведут до конца! За безнадежных они не берутся, так что в любом случае какой-нибудь вариант найдут. Для меня нашли.
Не знаю
11.12.18 18:33
Илья,
Поддерживаю предыдущие оценки. Знаю, что всего можно добиться самостоятельно. Но в вопросе официальных документов мне страшновато. Потому намного лучше заплатить профессионалам. Потому смело рекомендую эту контору. Они свое дело знают!
Не увидел ничего такого.
11.12.18 18:05
Петр,
Ставлю 5! Я думал мое дело безнадежное. Но нет! Уезжаю по профессии. Спасибо киевскому офису!
Отсутствуют!