CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 905
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
04.12.18 09:06
CAGC,
Мы уже тысячу раз повторяли, что компании Canada Application Group Corp еще не существовало на момент описанных по ссылке событий. И это не имеет отношения к качеству нашей работы сейчас. Материалы об этом событии датируются концом января 2009 года. Регистрационный документ компании Canada Application Group Corp. датирован 4 июня 2009. Только через 4 месяца после окончания конфликта компания CAGC была основана. О...»
Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/L-spCcpoN_Q https://youtu.be/yCq0F0W5o34 http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
29.11.18 21:49
Илья,
Статью читать обязательно!
Так вот она, вся правда о этой конторе выложена в очень увлекательной статье http://www.cnimmigration.com/abouts/#slander-abut-cn-immigration
29.11.18 17:11
Геннадий,
м. Одеса
Хорошее предложение. Где-то дешевле искать будет менее качественно, тут цена слегка кусачая. Но качество работы на уровне. Визу устроили довольно быстро.
---
27.11.18 09:34
CAGC,
Уважаемые читатели, автор под именем “Разоблачение” писал абсолютно идентичный отзыв раз в месяц на протяжении полугода и вот теперь снова. Примерно раз в месяц один и тот же отзыв с одной звездой. Очевидно, что он не является нашим клиентом, никогда не пользовался нашими услугами и не может оставить объективный отзыв о качестве наших услуг. Как минимум потому, что у нас нет представительства в Донецке. А то, что он...»
27.11.18 03:28
Разоблачение,
м. Донецк
Нет.
Какая же отличная фирма… такие отзывы себе придумывают интересные))) Проблема одна только, что они идентичные и написаны явно одним человеком, а в остальном все отлично!)) Друзья, дыма без огня не бывает, гляньте внимательнее они даже ошибки одинаковые допускают когда пишут от имени компании и от псевдо клиентов. Думайте головой и не принимайте поспешных решений.
19.11.18 13:36
Евгений,
Гадости в отзывах от непонятных людей с непонятными претензиями это не новинка. Обыкновенная конкурентная борьба. Грязная, но обыкновенная. Я это точно понял, когда обратился к ним за консультацией. В оценке шансов четко изложили мне варианты программ по иммиграции. Очень качественный анализ. Я подписал их договор и не сомневаюсь, что они сделают все чтобы помочь мне.
14.11.18 14:53
Сергей,
У меня только позитивные впечатления от работы C.A.G.C. Их помощь с временной визой здорово облегчила мне жизнь. А на счет того, что на некоторых сайтах их подсирают, а на других нет, так тут ответ прост. Некоторые сайты дорожат своей репутацией, а другие либо уже забросили, либо их хозяева специально собирают у себя всю дерьмовую людскую сущность.
Фирма настоящая, нормально выполняют свою работу.
13.11.18 11:27
CAGC,
Гость, по Вашей логике модераторы должны пропускать не имеющий никаких оснований негатив? А еще, будьте добры, расскажите кто Вы и почему сюда пишите? Вы являетесь нашим клиентом? Поскольку это единственное основание писать отзыв об услугах. И да, повторимся, мы благодарны администраторам сайтов, которые понимаю суть вещей и занимаются модерацией своих ресурсов тщательней чем некоторые. Поскольку то, что делаете Вы...»
12.11.18 01:12
Гость,
м. Донецк
Уже выражал свое мнение, очень мутне ребята!!! Даже могу предугадать, сейсас сотрудник конторы будет убеждать, что мол на том сайте модераторы отклоняют негативне отзывы, да еще и бесплатно, а всякий бредопозитив не имеющий некаких оснований оставляют))
Я вам так скажу, для меня хватает даже того, что они реально чистят отзывы на вот этом сайте http://zarobitchany.org/catalog/Canada-application-group-corp , проанализируйте везде 99% реальных отзывов, это негатив, а там сплошные «довольные клиенты» )) Так друзья мои не бывает. Мутно все!
08.11.18 09:29
CAGC,
Леонид, обоснуйте, где Вы углядели в этом обман? И заодно аргументировано обоснуйте свои пустые обвинения в мошенничестве. Поскольку бездоказательные обвинения в нашу сторону расцениваются как клевета. А это - правонарушение, по которому Вас можно привлечь к ответственности в судебном порядке.