CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 905
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
08.11.18 00:10
Леонид,
м. Маріуполь
Думайте хорошо, проверьте, то что я писал. Не спашите…
Ага, откровенный обман теперь называется “методы рекламных кампаний”?? Только у мошенников всегда 1000 отмазок, даже на очевидный обман.
07.11.18 13:22
Вадим,
м. Одеса
Отличная фирма. Я тоже остался доволен их работой и как они общаются с клиентом. Очень упростили мне работу с документами. Все выполнили как в договоре. Претензий нет. Молодцы.
,,,
06.11.18 08:46
CAGC,
Леонид, в чем Ваша претензия? Как по Вашему мнению методы рекламных кампаний связаны с качеством наших услуг? Вы пользовались нашими услугами? Если да, то будьте добры сообщить дату, время и адрес нашего представительства, которое Вы посещали и какие именно услуги мы Вам предоставляли.
К тому же, у нас нет представительства в Мариуполе.
И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
https://youtu.be/yCq0F0W5o34 http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
06.11.18 02:39
Леонид,
м. Маріуполь
Советую хорошенько все обдумать и проверить!
А как вам развод на их сайте? Впервые на сайт canadaru.ca попал пару месяцев назад там у них в самом верху надпись (Стоимость информации 120$, потом зачеркнуто и мол сейчас бесплатно, осталось 5 дней и несколько часов) Думаю круто акция! Захожу еще через неделю, опять также теперь осталось 6 дней, захожу еще через месяц, написан, осталось 9 дней. Вот совсем недавно опять вернулся пишет (до конца акции 4 дня 17...»
30.10.18 15:40
Олег,
м. Миколаїв
Я делал студенческую визу через них. Приятные сотрудники, пунктуальные и ответственные! Везде бы такое обслуживание!
....
29.10.18 09:42
CAGC,
Николай, мы уважаем Ваше право иметь свое мнение. Но в современном мире принято обосновывать свое мнение, если Вы хотите, чтобы его воспринимали хоть сколько-нибудь всерьез. Вы на основе своих соображений поставили нам плохую оценку? Просто почитав форумы? Вам не кажется это подозрительным и максимально предвзятым?
https://youtu.be/yCq0F0W5o34 http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
29.10.18 00:22
Николай,
Как не крути, они явно что то скрывают! Речь идет о больших суммах. Да и не только дело в деньгах, это риск. А эта компания сомнительная! Слишком сладко обещают, а на форумах совсем другая картина!
25.10.18 10:11
CAGC,
Уважаемый Аноним, будьте добры следующим своим отзывом или комментарием подтвердить личность. Укажите ФИО, дату/время и адрес представительства в котором Вам проводили консультацию. Если Вы этого не сделаете, мы не сможем считать Ваш отзыв правдивым, поскольку описанное Вами очень сильно расходится с реальностью. А Вы не указали даже имя.
Наша компания не берет никакого задатка. Так что Ваш рассказ выглядит...»
Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/L-spCcpoN_Q https://youtu.be/yCq0F0W5o34 http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
25.10.18 01:30
Их небыли .
Тихий ужас!!! Записалась на встречу, мне сказали подготовить вопросы.Я подготовила вопросы, и директор Майкл чихать на это хотел. Он так и не ответил ни на один.Он и слова нормального не скажет пока ты не заплатишь! Ни нормального поведения, ни уважения к себе вы не получите пока вы не дали денег! Сразу поняла, что перед мной жлобский гой. И своими поведение, и разговором он показывает, что ты ничто пока не...»
22.10.18 15:29
Людмила,
Нормальна така фірма. Я думала вони лише консультанти, а виявляється їм все на аутсорс можна віддати. Дуже зручно.
Все у порядку