Богдан Терзи
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Хмельницкий, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богдан Терзи
Отзывы о компании «Богдан Терзи» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Измаил Ильичевск Ирпень Кропипницкий Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Хмельницкий Черновцы
23.08.19 23:49
Марк,
г. Бердянск
Приятно наблюдать за человеком который многому добился сам, и целеустремленно ведет свою команду вверх зарабатывая колоссальные деньги. Я в этом числе тоже есть. Богдан Терзи отзывы заслуживает только положительные!!!
---------------------
26.11.18 13:06
Борис,
г. Бердянск
Мне конечно доводилось слышать имя Богдан Терзи, особенно тогда, когда я проявлял интерес к торговле на финансовых рынках, но познакомиться лично случая так и не выпадало. До недавнего времени, когда я стал подыскивать для своей фирмы хорошего компаньона в сфере маркетинга. И тут, наткнувшись на компанию Амиллидиус, я вспомнил имя Богдана Терзи и те лестные слова, которые довелось слышать о нем ранее. Решил...»
я не вижу