Богдан Терзи
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Хмельницкий, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богдан Терзи
Отзывы о компании «Богдан Терзи» Всего: 3
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Измаил Ильичевск Ирпень Кропипницкий Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Хмельницкий Черновцы
03.01.19 12:30
Антон,
г. Винница
Богдан Терзи молодец, что сделал свой Финкурс от Богдана Терзи. Отзывы о нем читал в интернете, читал, что над курсом работали практикующие специалисты разных финансовых областей. Это очень круто, потому что темы, которые были разобраны в курсе очень актуальны сейчас и актуальные будут ещё очень долгое время.
01.11.18 17:28
Олег,
г. Винница
Такому сильному самообладанию, как у Богдана Терзи можно только позавидовать. У меня складывается впечатление, что в любой, даже самой стрессовой и критической ситуации он будет знать что делать. Профессионализма ему для этого точно хватит, как и готовности работать над разрешением даже самых сложных задач. Эта черта его характера помогает Богдану в любой ситуации оставаться на высоте и не подводить своих клиентов,...»
24.08.18 17:17
Света,
г. Винница
Я очень ценю людей, с которыми не только выгодно, но и приятно работать, ведь если человек с гнильцой, то каким бы профессионалом он не был — хорошего ждать не приходится. И тем ценнее такие люди как Богдан Терзи, которые вызывают искреннюю симпатию, не только своей квалификацией или ответственностью, но и самым простым человеческим отношением. Например, за все то время, что мы с ним работаем я не услышала от...»
я не знаю