Богдан Терзи
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Хмельницкий, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богдан Терзи
Отзывы о компании «Богдан Терзи» Всего: 3
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Измаил Ильичевск Ирпень Кропипницкий Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Хмельницкий Черновцы
17.01.22 10:15
Аркадий,
г. Вознесенск
Богдан Терзи очень классный режиссер, вообще он многосторонний человек отличный маркетолог, режиссер, со продюсер , который создает очень крутые , невероятные фильмы и рекламные ролики. Богдан Терзи вообще...»
Успешный и талантливый человек
17.09.19 07:42
Женя,
г. Вознесенск
Для меня Богдан Терзи является примером для подражания. он отличный специалист и хороший человек, который всегда протянет руку помощи. своей целеустремленностью и трудолюбием он добился отличных результатов в сфере финансов.
23.07.19 06:06
Елена,
г. Вознесенск
Какие может получить отзывы Богдан Терзи? Думаю, что от всех они будут самые добрые и позитивные. Он отличный финансист и хороший человек, рада сотрудничеству.