Богдан Терзи
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Хмельницкий, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богдан Терзи
Отзывы о компании «Богдан Терзи» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Измаил Ильичевск Ирпень Кропипницкий Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Хмельницкий Черновцы
22.08.19 08:51
Илья,
г. Луцк
Знаю Богдана Терзи уже очень много лет и не раз обращался к нему за помощью, и всегда получал квалифицированную помощь, отзывы о нем пишут хорошие, Богдан их заслуживает без разговоров.
12.02.19 17:41
Олег,
г. Луцк
Мені теж сподобалася інформативність і чіткість, які Богдан Терзі вклав в свій курс. Я, взагалі-то, і до цього дуже тісно цікавився темою фінансів, так що не можу сказати, що вся інформація, яка була в курсі стала для мене відкриттям, але нового я теж багато чого для себе в ньому підкреслив. Фінкурс від Богдана Терзі відгуки схвальні отримує по справедливості, це вже точно. Він вартий того, щоб витратити на нього...»
по-моєму, відсутні