Богдан Терзи
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Хмельницкий, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богдан Терзи
Отзывы о компании «Богдан Терзи» Всего: 1
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Измаил Ильичевск Ирпень Кропипницкий Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Хмельницкий Черновцы
06.11.18 18:39
Виктория,
г. Каменское
За два года, которые я активно интересуюсь торговлей на бирже я слышала только хорошее о Богдане Терзи. Даже его недоброжелатели или завистники признают, что он великолепный профессионал своего дела, а результаты его работы порой просто впечатляют. С таким крутым специалистом приятно иметь дело, в особенности с учетом того, что порядочность Богдана не вызывает ни у кого ни малейших сомнений. За свою довольно...»
----------