Богдан Терзи
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Хмельницкий, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богдан Терзи
Отзывы о компании «Богдан Терзи» Всего: 4
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Измаил Ильичевск Ирпень Кропипницкий Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Хмельницкий Черновцы
15.10.19 09:58
Вадим,
г. Измаил
У Богдана Терзи, очень хорошая команда, которая понимает его с полуслова это конечно заслуга Богдана Михайловича потому что он выбирает коллектив подобия себя, знаю их уже не первый год , поэтому заказываю рекламные ролики именно у рекламной компании Амиллидиус они всегда достойные.
08.10.19 08:17
Самара,
г. Измаил
В последнее время наблюдаю за страницей в инстаграм которую ведёт Богдан Терзи, отзывы тоже читаю, и вижу что многим понравился Slap Batlle который ведет Богдан, ему конечно же идет вести такое шоу, потому что все чем занимаются этот мужественный человек настолько хорошо, оригинально и очень интересно.
18.06.19 10:56
Влад,
г. Измаил
Давно знаком с Богданом, он отличный парень и грамотный профи своего дела, рад за него и его успехи.
13.12.18 17:36
Лолита,
г. Измаил
Я узнала о Богдане Терзи когда решила заняться изучением сферы торговли на финансовых биржах, это было давно, больше 5 лет назад. Мне нужно было тогда пройти обучение у профессионала, чтобы быть уверенной в своих силах и получить хорошие знания. В интернете я нашла информацию и о Богдане, что было не сложно, он уже тогда был известен своим профессионализмом, и о нем много писали в сети. Обучение у Богдана...»
точно нету