Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 201
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
11.09.19 11:40
Cири,
Я не давно проходил обучение в ECG - мое впечаьление положительно. О каком разводе тут пишут не понятно. Ни какой конкретики. А больше всего умеляет то что пишут - я был свидетелем.....И,,,,,,,))
Спасибо ребята за материал - очень помогает. Отрицательных сторон НЕТ
10.09.19 17:03
Анастасия,
Большое количество обучающих тренингов и материалов. Ну, и конечно, практика.
все ок
10.09.19 15:07
Марк С,
Я начал обучаться в ECG совсем недавно, но уже выявил для себя чёткие плюсы - это доступный и полезный материал, опытность инструкторов , и конечно, практика.
Отрицательных сторон я не обнаружил, и надеюсь, что не обнаружу в дальнейшем.
10.09.19 13:13
Арсений,
у нас дружный коллектив. адекватное начальство. уютный офис. Все круто.
нет не дочетов
10.09.19 06:44
Михаил,
я наверное даже врагу не пожелал бы работать в этой говно конторе. ЕКГ прославлена своими махинациями и ужасной репутацией. никаких условий для работы, сплошное надувательство со стороны начальства. не рекомендую с ними связываться.
09.09.19 15:12
Vova,
Хорошо обучают. ничего ненавязывают. Полностью доволен знаниями , которые получил.
09.09.19 01:44
Слава...,
Нет!!!
Вот и я столкнулся с псевдо консалтингом! Меня поимела европейская консалтинговая группа! Отзывы пишу исключительно из того, что произошло со мной лично! Я ходил к ним на обучение, слушал их рассказы, басни, о том, сколько европейская консалтинговая группа вливают в своих учеников и в сам процесс обучения, потому что они от этого имеют только выгоду, когда их клиенты начинают торговать! Вот я слушался до того, что...»
06.09.19 11:08
Cаша,
Хорошая зарплата. Дружный коллектив. Красивый офис.
000
06.09.19 11:07
Cаша,
Хорошая зарплата. Дружный коллектив. Красивый офис.
000