Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 72
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
19.11.19 06:55
Вадим
ЛОХОТРОН!!!
пришел устраиваться на работу в эту шарагу, заставили пройти обучение за немалые деньги. после обучения так и не взяли, сказали что не подхожу им. в общем кинули меня. Европейская консалтинговая группа это сброд мошенников и аферистов. не рекомендую эту кухню, не стоит идти даже на собеседование к ним, все равно кинут.
17.11.19 16:43
Alex
Шикарный офис, центр города
Имею опыт взаимодействия с ребятами из киевского офиса на паньковской. Одним словом — мошенники. Но сделано все красиво — роскошный офис, приятный в общении персонал. Поверхностно разбираются в трейдинге и корчат из себя профи. Кстати, весьма правдоподобно. Человеку, не имеющему опыта в трейдинге, может показаться, что некто Иван и его помощник Евгений действительно успешно торгуют на финансовых рынках, но это...»
09.11.19 12:59
Костя
хот-доги бесплатные
Впечатление от собеседования в компании ECG самое отвратительное. Кофе у них ужасный, запах в офисе как будто в соседнем кабинете кальян курят. Менеджер был одет как бомж и двух слов не мог связать, так язык заплетался. В общем не хочу я здесь работать, я ведь слишком крут для этой работы
06.11.19 08:58
Дрыщ
убедительно рассказывали
Пришёл учиться финансовой грамотности, а мне 4 лекции рассказывали как похудеть и наладить ритм жизни. Вот зачем мне это, я и так уже просвечиваюсь.
05.11.19 17:20
Владик
Верьте не всему что пишут в интернете
Послала меня мама за пустышкой и лохотроном в Pelliron. Пришёл, а там ничего такого нет и не было. Вернулся домой, а мама и говорит: странно в интернете столько пишут, что там есть.
03.11.19 22:16
Петро
ну дуже смачні тістечка
Навчання на базовому курсі лекцій в ЕКГ пройшов повз мене. Я більше був зайнятий поїданням смачних тортів і тістечок і запивав смачною кавою. Такий вид лекци виявився для мене не продуктивним
03.11.19 20:47
Валик
ЕКГ отличный обучающий центр. Научили играть в сапёра, раскладывать косынку, на практике обещают покер - будет здорово.
Мало времени на занятие даётся
03.11.19 15:22
Борис
был кулер с квасом
Мастер класс по финансовой грамотности никуда не годится, теперь я могу не только семечки на базаре продавать, но и воротить на бирже. я хотел не такого от обучения, Теперь жена знает что я могу больше и заставить меня работать по-настоящему.
31.10.19 16:43
Павел
ребята нельзя так
Обратился на консультацией в ЕКГ, консультацию провели на уровне, смутил момент выпивания крепких напитков, от кальяна дым стоял столбом и кондёр на -
29.10.19 22:01
Никитос
жаль мальчиков не выдают
Обратился в отдел сопровождения, выдали таких девочек, что закачаешься, сопроводили на дискотеку...