Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 420
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
16.09.19 16:13
Юрий Константинович,
г. Одесса
Доступно для понимания, подробно.
16.09.19 14:36
Ольга,
г. Одесса
Европейская консалтинговая группа предоставляет лучшие обучающие курсы. Я прошла обучение "с нуля". Раньше ни когда не торговала. За время обучения быстро освоила терминал и узнала много интересного о том как зарабатывать на фондовом рынке, как правильно искать точки входа. И получила готовую стратегию для торговли. Спасибо.
Все ок
16.09.19 06:31
Артем,
г. Днепр
-------------------
Европейская консалтинговая группа это очередной лохотрон от Форекс барыг
15.09.19 20:54
Артем,
Впечатления только положительные, планирую и дальше развиваться и прогрессировать в этой компании.
15.09.19 18:47
Денис,
г. Одесса
Дело было так. в мае этого года открыл я счет по рекомендации менеджера компании европейская консалтинговая группа. у брокера пеллирон дали мне 30 % бонус, я стал торговать, сначала торговал сам где-то зарабатывал примерно 50 на 50. потом мне позвонил их менеджер и говорит слушай есть классные сигналы, давай будешь нормально зарабатывать мы тебе в этом поможем. ну я естественно доверился и решил попробовать. вот...»
12.09.19 17:26
Марта,
г. Одесса
Европейская консалтинговая группа меня не разочаровала. Я получила действительно качественные советы , которые мне помогают в торговле на форекс.
небыло обнаружено
12.09.19 14:58
Кирилл,
Думаю читать отзывы - это хорошо, но еще лучше если вы после этого придете и своими глазами все увидете и услышите. Пройдите бесплатные лекции для начала, пообщайтесь с коллективом с ребятами, которые учатся, взгляните на офис и только тогда принимайте решение и делайте выводы. Я для себя уже вывод сделал - иду учится.
пока ни нашел, не увидел ничего плохого и не законного
12.09.19 12:37
Аня,
Относительно недавно,совершенно не случайно пришла в ECG. Очень долго присматривалась, искала всевозможные положительные и отрицательные моменты, но благо оказалось немало знакомых, дающих очень позитивные рекомендации, потому и сама решила пройти у них обучение. На сегодняшний день доволена результатами своего выбора и рекомендую другим!
12.09.19 08:38
Петр Панов,
г. Мелитополь
----------------------
Меня очень расстроила компания ECG, я считал если главными партнерами компании являются ведущие брокеры из Ази и Европы, то они честные и перспективные, а оказалось они лишь косят под Европейскую Консалтинговую компанию и заманивают к себе клиентов.
11.09.19 15:28
Ира,
Офис, выглядит очень современным и комфортабельным. Сотрудники улыбаются, видно что работа им нравится.
000