Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 420
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
09.09.19 16:51
Ира,
г. Одесса
Спасибо за профессиональную информацию для построения прибыльных торговых систем на основе технического анализа.
09.09.19 15:12
Vova,
Хорошо обучают. ничего ненавязывают. Полностью доволен знаниями , которые получил.
09.09.19 06:40
Руслан,
г. Кропипницкий
европейская консалтинговая группа отзывы заставляет писать своих сотрудников. зашевелились, но это все равно не меняет ситуацию. то, что вы штампуете отзывы с одного айпи еще не говорит о том что компания надежная. лохотрон!!!
09.09.19 01:44
Слава...,
Нет!!!
Вот и я столкнулся с псевдо консалтингом! Меня поимела европейская консалтинговая группа! Отзывы пишу исключительно из того, что произошло со мной лично! Я ходил к ним на обучение, слушал их рассказы, басни, о том, сколько европейская консалтинговая группа вливают в своих учеников и в сам процесс обучения, потому что они от этого имеют только выгоду, когда их клиенты начинают торговать! Вот я слушался до того, что...»
07.09.19 08:27
Катя,
г. Одесса
Пришла на собеседование и просто потеряла время. Такое ощущение, что Европейская консалтинговая группа это фейковая компания, в которой водят клиентов за нос. Я слышала о торговле на бирже, но у нас много лохотрона развелось на эту тему.
06.09.19 11:08
Cаша,
Хорошая зарплата. Дружный коллектив. Красивый офис.
000
06.09.19 11:07
Cаша,
Хорошая зарплата. Дружный коллектив. Красивый офис.
000
05.09.19 17:19
Ольга,
г. Одесса
Все как и ожидала: в Европейской консалтинговой группе - получила действительно список советов, которые сейчас при их реализации дают мне результат., Спасибо за старт!!!
05.09.19 14:39
Паша,
Европейская консалтинговая группа:
- Обучает трейдингу для начинающих на профессиональном уровне;
- Юридический консалтинг в области финансовых рынков;
- Построение плана для развития бизнеса;
- Money-management;
- Риск менеджмент;
- Ведение учета на международных финансовых рынках;
- Сопровождение торговой деятельности;
- Подготовка специалистов для дальнейшей работы в инвестиционных фондах,...»
их нет
05.09.19 08:35
Вадим Попа,
г. Тернополь
0000000000000000
Чтоб вы лопнули гады, наживаются на деньгах чужих людей, эти барыги как ЕКГ заслуживают только негатив, уже прошла неделя, а они все не могут понять, куда делись деньги со счета. Делают вид невинной овцы.