Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 420
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
01.08.19 08:30
Владимир,
г. Харьков
Я здесь консультацию получал по поводу торговых стратегий.
Очень порадовала полученная информация и ценные советы.
01.08.19 08:28
Саша,
г. Львов
С этой компанией вышел наконец на постоянный и стабильный доход. Ребята объясняют весь материал простым языком, сложностей вообще не возникает
Все нравится.
01.08.19 08:24
Михаил,
Искал хорошую консалтинговую копанию. Знакомый порекомендовал ECG. Сразу же хочу поблагодарить ребят за высокий уровень сервиса! Обращался за консультацией, все очень понравилось. Мне попался квалифицированный консультант, который объяснял все на простом, доступном языке. Благодаря компании узнал о новой возможности заработка. Рекомендую!
Рекомендую!
01.08.19 06:59
Елена,
г. Полтава
---------
да сколько б не писали эти ублюдки, все равно все знают что это за европейская консалтинговая группа. отзывы реальных клиентов есть и на других сайтах. немного разочаровывает то, что люди не читают информацию прежде чем связываться с этими мошенниками.
31.07.19 15:11
Стас,
г. Харьков
Без сомнения, очень хорошая компания. Работаю здесь трейдером ровно год — устраивает абсолютно всё — и условия, и возможности. .
Рекомендую
31.07.19 15:09
Василий,
г. Винница
Неделю назад первый раз к ним пришел насчет консультации. В целом, всем остался доволен. Консультант предоставил всю необходимую информацию, кратко и оперативно.
Планирую в ближайшее время еще к ним заглянуть.
31.07.19 15:07
Victor,
г. Львов
Прошел обучение, лекции…и очень рад этому! Получил много полезной информации, для будущего очень пригодиться))
Всем советую, зря времени точно не потеряете!
31.07.19 14:18
Иван,
г. Одесса
Громоздких отзывов о Европейской консалтинговой группе писать не буду. Скажу буквально в пару словах, ребята молодцы - справляются с поставленными целями.
Кто хочет реально получить знания, которые потом можно применять и на практике - тогда вам сюда, рекомендую!
31.07.19 14:16
Саша,
Прошел обучение. Очень долго проходят курсы — практически целый месяц. Так что если есть время и желание — приходите и учитесь.
Вкладывайте в свое образование! Коллективу компании всех благ!
31.07.19 08:19
Олег,
Лохотрон!!!
смотрю сотрудники этой шараги, под названием европейская консалтинговая группа, отзывы уже про себя пишут. ребята, очнитесь и не пишите этот бред, тем более под одним айпи, да и еще и по пять штук в день.