Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 420
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
25.07.19 08:02
Андрей,
--------------------------------...»
очень подозрительно что сразу пять человек написали про этот лохотрон, европейская консалтинговая группа, отзывы. и все они один как один восхитительные. ребята, перестаньте нести этот бред. ЕКГ это ЛОХОТРОН!!!
24.07.19 14:23
Виталий,
Обращался совсем недавно в данную компанию за помощью в построении хорошей бизнес-модели своего будущего предприятия. Честно скажу, что не ожидал, что мне здесь действительно помогут разработать крутую бизнес-модель.
так что теперь E.C.G. я рекомендую очень многим людям, которым тоже нужно помощью с разработкой хорошей бизнес-модели.
24.07.19 13:57
Артем,
г. Одесса
Сначала я сам пробовал торговать на валютном рынке. И все мои попытки закончились довольно внушительным долгом. Понял, что имел слишком мало знаний и был слишком самоуверен. После индивидуального тренинга в компании . Я могу ориентироваться на различных площадках вполне свободно. Работаю, зная какой результат ожидать.
Обучение здесь мне очень помогло.
24.07.19 13:35
Петр,
Прошел обучение в Европейской консалтинговой группе и получил хорошую работу у их партнеров. Спасибо за ваши знания и ваш опыт.
Так держать!!!
24.07.19 13:06
Игорь,
г. Одесса
Отличная компания, никаких жалоб на работу нет. Все просто, стабильно и безопасно. Здесь можно пройти качественное обучение, а потом попробовать себя как трейдер.
24.07.19 12:30
Александр,
г. Винница
Я один из многих довольных клиентов этой компании. Сначала я здесь прошел довольно хороший курс обучения трейдингу, а потом уже непосредственно начал работать в этой сфере. За обучение могу сказать, что здесь оно действительно осуществляется на крайне высоком уровне, рассказывают всё буквально с нуля, много практики — в общем, всем рекомендую. Когда же стал уже клиентом в качестве трейдера, то заметил, что и для...»
Рекомендую.
24.07.19 07:50
Ольга,
г. Львов
-------------
работала я в этой львовской шараге, которая называется Европейская консалтинговая группа. отзывы пишу, чтоб другие знали что это за кухня, которой руководит Громык Александр. Он обещал мне золотые горы, а на самом деле ужасные условия работы и мошенничество. Ушла потому что заставляли разводит людей на деньги, я так работать не намерена.
23.07.19 19:46
Александр,
нету подобного
Все что в этой компании есть европейского — это название! Европейская консалтинговая группа отзывы заслуживает, на самом деле, на уровне мелкого молдавского лохотрона, которым она в сущности и является.
23.07.19 15:50
Михаил,
Прохожу как раз сейчас у них обучение — очень нравиться. Я действительно получил много новой и познавательной информации. Которая для меня по сути как руководство к действию.
По окончанию планирую идти на экзамен, хотя изначально приходил за знаниями. Но все же хочу попробовать свои силы и возможность получить отличную работу!
23.07.19 15:39
Павел,
г. Одесса
По обучению — лично мне очень понравилось. В особенности теория. Сначала я не думал идти на практику. Думал пойду послушаю, что они там рассказывают. Но потом с удовольствием пошел на практику, что бы своими руками пощупать, что это такое МФР (международные финансовые рынки)
Познавательно и интересно