Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 420
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
29.07.19 19:33
Маргарита,
....
Я тут полистала о компании, которая гордо именуется Европейская консалтинговая группа, отзывы и поняла, что ни один положительный не был написан в выходной. А значит для людей, которые их пишут — это просто работа, ни больше, ни меньше, и ничего общего с реальной репутацией компании они не имеют.
29.07.19 16:33
Андрей,
Компания проводит сертефицированное обучение. Все доступно и понятно. Очень полезный курс финансовой грамотности для всех предпринимателей.
Рекомендую
29.07.19 15:44
Денис,
м. Львів
Искал хорошую консалтинговую копанию. Знакомый порекомендовал ECG. Сразу же хочу поблагодарить ребят за высокий уровень сервиса! Обращался за консультацией, все очень понравилось. Мне попался квалифицированный консультант, который объяснял все на простом, доступном языке. Благодаря компании узнал о новой возможности заработка.
Только положительные впечатления
29.07.19 15:42
Валерий,
м. Луцьк
Обращался совсем недавно в данную компанию за помощью в построении хорошей бизнес-модели своего будущего предприятия. Честно скажу, что не ожидал, что мне здесь действительно помогут разработать крутую бизнес-модель.
Рекомендую
29.07.19 15:40
Михаил,
м. Одеса
Недавно проходил тут обучение — всё очень хорошо, всем рекомендую, много нового узнал и приобрел полезные навыки торговли.
Отличная компания
29.07.19 15:21
Victor,
Как это ни странно звучит, но ребята реально научили зарабатывать. Сотрудничаю с центром уже около 8 месяцев. Получил работу в их партнерской компании. Все супер. В офисе приятный интерьер и атмосфера доброжелательности.
Мне попался очень квалифицированный консультант. От него я узнал о новой возможности заработка. Вот так вот!
27.07.19 18:10
Денис,
000000
Какой же все-таки бред пишут тут некоторые о компании «Европейская консалтинговая группа». Отзывы, в которых расхваливают этот лохотрон, лично меня даже немного забавляют. Ведь я знаю, что эта контора заточена на загонку клиентов в хорошо известную кухню Пеллирон. Я сам приходил к ним на лекции, и мне там менеджер все уши прожужжал про открытие счета в Пеллирон! Не верьте в липовые хорошие отзывы про ЕКГ, иначе...»
25.07.19 14:52
Владимир,
Впервые попав в офис Европейская консалтинговая компания я был приятно удивлен от радушной атмосферы, светлый офис, улыбчивый персонал. Как говориться «встречают по одежке». Компания действительно помогает реализовать себя, начал изучать новые возможности заработка, о которых и не мог подумать. настоящие профессионалы в своей сфере
работаем на максимальных доверительных отношениях.
25.07.19 14:20
Мирослава,
Данная консалтинговая компания помогла себя реально реализовать, благодаря ее заслугам я научилась реально зарабатывать
у меня нет претензий к компании, так как справляются со своей работой отменно
25.07.19 14:09
Евгений,