Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 420
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
27.08.19 07:14
Александр,
м. Одеса
Недолго я работал с компанией Европейская консалтинговая группа. Отзывы зря я тогда не читал, это уже потом, когда протрезвел и с глаз сошел туман, я стал понимать, как все красиво у них обыграно, хотя в отзывах об этом предупреждают те, кто уже с ними имел дело. Тут тебе и любезные менеджеры офиса лыбятся и заглядывают прямо в рот, тут и супер надежный партнер брокер Пеллирон со своими супер выгодными бонусами,...»
26.08.19 08:09
Андрей,
м. Чернігів
---------------------
соглашусь с тем, что первые человек 50 по незнанию стали жертвами ЕКГ, но сейчас же все очевидно, что это лохотрон. почему народ такой глупый и ведется на этот развод??....
23.08.19 18:13
Ирина,
xxxxxxxx
Докатилась до того, что приходится делать и такое ! Европейская консалтинговая группа отзывы меня вынудила писать и днем , и ночью ! Потому что это беспредел ! С их подачи и услуг , я открыла депозит в пеллирон ! Мне они сказали , что это очень хороший брокер и с ними меня ждут неслыханные успехи ! И что я получила !! Слив моего счет в 15 тысяч долларов !! Как говорится ожидание/реальность !! Конечно , я виновата ,...»
23.08.19 15:36
Милана,
м. Тернопіль
------------
видно невооруженным глазом, что между нормальным брокером и ЕКГ просто нереальная пропасть, преодолеть которую они даже и не пытаются. так как их работа вся сводиться к тому, чтобы вытягивать из людей деньги, обманутым путем. не рекомендую этого недоброкера.
22.08.19 10:08
Инга,
м. Мелітополь
____________
Периодически захожу на сайт и перечитываю отзывы Европейской Консалтинговой Группы, и не могу остаться безразличной, эти ублюдки обманывают людей и не о чем не думают. Да должны ж быть какие-то меры наказания для этих аферистов!!!
22.08.19 01:29
Карл,
хххххххххх
Следует держаться подальше от таких уродов , как европейская консалтинговая группа ! Конечно они обещают , что обучат научат , будут манипулировать тем , что вкладывают в вас свои деньги и прочую чушь , лишь бы вы повелись на рассказы о том , что они дадут вам в управление 20 тысяч , вам лишь всего лишь тоже надо открыть счёт на такую сумму ! Открыть счёт , внимание !!! В пеллирон !!! В самой известной кухне ! Здесь...»
21.08.19 09:16
Артем,
их нет
Эти мошенники предоставляют себя как Европейская Консалтинговая Группа, отзывы о них погуглил и сразу стало ясно что на самом деле ничего общего с этим названием они не имеют, у них цель как можно больше обдурить людей.
20.08.19 16:17
ECG проводит отличные обучающие курсы. Всем кто хочет получить базовые знания по фондовому рынку, рекомендую.
20.08.19 13:10
Паша Шапкин,
Сотрудники ECG произвели впечатление отзывчивых людей и профессионалов своего дела.
20.08.19 10:26
Тоха,
Хороший офис, дружный коллектив, чай, кофе, печеньки)))
Много нового для себя узнал, устроившись в данную компанию.
Если есть желание работать и получать достойное вознаграждение - вам сюда, но как я и сказал - необходимо именно работать и постоянно заниматься саморазвитием.
Может оно конечно и правильно, но я так не привык. Уж очень руководство требовательно к правилам и критериям поведения с клиентами.
Со стороны клиентов - это огромный плюс, любой каприз как говорится. Со стороны менеджера - это минус, и зачастую в зарплате. Но, как я выше писал, если ты реально болеешь за свое дело, будет и у клиента + и у тебя не малый)