Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 106
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
17.10.19 15:59
Константин,
м. Одеса
Громоздких отзывов о Европейской консалтинговой группе писать не буду. Скажу буквально в пару словах, ребята молодцы - справляются с поставленными целями. Кто хочет реально получить знания, которые потом можно применять и на практике - тогда вам сюда, рекомендую!
000
17.10.19 08:27
Дана,
000000000
С компанией ЕКГ меня связывают плохие воспоминания, эта компания работает с компанией Пеллирон и разводят на деньги, я открыла у них счет который они слили, и денег я не вижу уже больше полугода.
16.10.19 00:06
Домникия,
м. Одеса
С этой организацией сотрудничаю уже несколько месяцев. Результатами очень довольна. Хочется выразить огромную благодарность квалифицированному персоналу, который действительно обучил на доступном и понятном языке, как зарабатывать. Если в процессе возникали непонятные вопросы, то на них сразу же получала ответы. Благодаря им смогла не только обучиться зарабатывать деньги, но также и пройти практический курс...»
15.10.19 18:09
Виктория,
м. Одеса
Проходила обучение трейдингу в Европейской консалтинговой группе в Одессе, отзывы и впечатление о компании остались на уровне. Здесь может получить знания каждый кто к этому действительно стремится. Радует что в нашей стране появляются адекватные компании.
не обнаружила
15.10.19 16:56
Кристофор,
м. Одеса
Я один из многих довольных клиентов этой компании. Сначала я здесь прошел довольно хороший курс обучения трейдингу, а потом уже непосредственно начал работать в этой сфере. За обучение могу сказать, что здесь оно действительно осуществляется на крайне высоком уровне, рассказывают всё буквально с нуля, много практики — в общем, всем рекомендую!
---
14.10.19 11:46
Марк,
м. Одеса
В Європейській консалтинговій групі - отримала дійсно список порад, які зараз при їх реалізації дають мені результат., Дякую за старт !!!
немає
14.10.19 00:13
Леонид,
м. Одеса
Хорошо обучают, дают действительно нужные знания и информацию.
13.10.19 21:17
Саша,
------------
Разводят! На собеседовании обещают одну зарплату, а на деле все по другому. Везде только пафос, а на деле лохотрон.
11.10.19 17:41
Ліля,
м. Одеса
Проходила обучение в ECG. скажу я вам это сложно, но и захватывает. Лекции на доступном для новичка языке, есть желание идти дальше, учиться и зарабатывать реальные деньги! Рекомендую!
11.10.19 14:09
Віктор,
м. Одеса
Перед роботою гарне стажування - дуже багато корисної інформаціі для подальшої роботи, Є кар'єрний ріст!