Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 420
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
30.10.20 17:40
Andrey,
Скептически относился к предложению прийти на подготовку. Рад что все-таки пришел. Обучение очень понравилось. Привлекала меня эта сфера, но я даже не ожидал что можно в Киеве получить такую подготовку.
Не увидел минусо
29.10.20 10:14
Проходил собеседование все четко понятно. Очень интересное направление, но я отказался. Решил что старый что-то менять. Дома сыну рассказал так он сам пришел в эту компанию, записался - прошел обучение. Сейчас только и разговоров про инвестиции и про финансовые рынки, очень интересно. Рекомендую тем кто хочет узнать про финансы больше.
28.10.20 08:15
Никита,
Офис - хороший, у сотрудников дресс-код есть. Прошел подготовку, экзамен с первого раза не сдал. Сейчас готовлюсь повторно сдать - но что хочу отметить, что знания дают крутые, в нынешнее время это очень важно.
не увидел
26.10.20 14:49
Vlad,
Скажем так: для тех кто хочет просто денег - сюда идти нет смыслы, а вот если вы хотите действительно начать развиваться в этой сфере - то для начала лучшего места НЕТ!!! По крайней мере в Киеве. Кому-то нужна рыбка, а кому-то удочка. Каждый выбирает себе сам.
пока нету
13.10.20 18:21
+++
ТОВ "ЄВРОПЕЙСЬКА КОНСАЛТИНГОВА ГРУПА І.СІ.ДЖІ" (https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/42007684/). Уставний 1000,00грн. 90% одесит, 10% громадянин Молдови. Офіс в Києві на Паньківській, 5. Після зібраної в відкритих джерелах інформації й власного досвіду особливого бажання йти на співбесіду не було. Пропонували продавати навчання й консалтинг у сфері економіки. Офіс в центрі, обставлений в стилі...»
06.08.20 15:34
Кирилл ыыы,
шаражкина контора
Пустая трата времени, то что требует эта компания не соответствует тому что предлагает, более безответственного исполнительный директора по имени Александ)) я не встречал, обыкновенный болван который будет неделями кормить вас завтраками и вам придется подстраиваться под этого идиота,собственно лучше подальше держитесь от этой "компании" т.к кроме потраченного времени и нервов вы ничего не получите
15.07.20 10:22
Тарас ODUDOVSKYI,
г. Львов
Співпрацював з цією компанією. Навчання сподобалося, але попереджую, екзамен на Трейдера важкий, потребує знань, а не під казок з конспекту. Тому краще вчити одразу)
Важкий екзамен
30.06.20 10:20
Проработал в данной компании пол года. ЗП вовремя, руководитель не третирует, коллектив хороший. Быстрый личностный рост, благодаря помощи и обучению, теперь пошёл дальше и за большим)
Как мне нравится читать коменты как у предыдущего автора... Сам небыл, но слышал, поэтому напишу что все овно....
20.06.20 12:39
TradeX,
Люди вы тупорылые ? кака компания какой трейдинг в украине нет надежных брокеров это кидоки раводят людей с росии и зарубежья на бабки под видом торговли на форекс и тд )
кидалово ) сам не попалсся но наслышан про такие лохотроны
25.05.20 11:56
Андрей,
Красивый обман.
Имею опыт переговоров с ребятами из киевского офиса на паньковской. Одним словом — мошенники. Но сделано все красиво — роскошный офис, приятный в общении персонал. Поверхностно разбираются в трейдинге и корчат из себя профи. Кстати, весьма правдоподобно. Человеку, не имеющему опыта в трейдинге, может показаться, что некто Иван и его помощник Евгений действительно успешно торгуют на финансовых рынках, но это обман....»