Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 83
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
11.08.19 20:04
Яна
----------
Решилась написать про компанию Европейская консалтинговая группа отзывы. Схема их работы попахивает на какую-то пирамиду, что ли. Они предлагают инвестировать деньги под проценты какому-то посреднику, компании Пеллирон. А сами получается в этой схеме стоят как сбоку припеку сняв с себя ответственность за результат. Как жаль, что мы поздно к осознанию приходим, уже когда нас обманули. Если не хотите потерять то не...»
09.08.19 07:02
Маша
г. Краматорск
--------------------------
никому ни секрет, что европейская консалтинговая группа отзывы негативные заслужила. проворачивать такие махинации с людьми это жестоко и должно быть наказуемо. лучше избегать такой лохотрон.
07.08.19 07:52
Вова
г. Мелитополь
европейская консалтинговая группа отзывы такие получает заслуженно, потому что они настоящие мошенники. Проверено на своем опыте. Не стоит с ними вообще связываться. Эти мрази обули меня по полной, я остался не только без бабок, но и практически без штанов тоже. настоящие твари!
06.08.19 10:50
Владик
нету!
Если вам предложат работу в ЕКГ, мой вам совет- не соглашайтесь! Я как последний дурень купился на громкое название- Европейская консалтинговая группа, отзывы не читал, контору не пробовал и вообще никак не поинтересовался.. Спустя месяц, после того как я счет открыл в их брокере Пеллирон, оплатил обучение и отработал почти три недели бесплатно, они мне показали на дверь мол уже место ...»
06.08.19 08:03
Лора
г. Бердянск
------------------
даже не знаю как правильно назвать такую конторку как европейская консалтинговая группа? отзывы очень тщательно рекомендую читать и изучать об этой кухне. здесь обещают золотые горы, но дальше обещаний дело не идет. вместо того, чтобы зарабатывать обещанные миллионы, люди просто сливаются под ноль.
30.07.19 11:48
Марк
нет!
Европейская консалтинговая группа, отзывы никак другие не заслуживает, как только негативные! Они обещали трудоустройство, говорили что счет нужен только для галочки!А в итоге развели меня как последнего дурака, счет в их молдавском брокере Пеллирон был слит, а сама ЕКГ в работе мне в итоге отказала! Разводилы!
24.07.19 07:50
Ольга
г. Львов
-------------
работала я в этой львовской шараге, которая называется Европейская консалтинговая группа. отзывы пишу, чтоб другие знали что это за кухня, которой руководит Громык Александр. Он обещал мне золотые горы, а на самом деле ужасные условия работы и мошенничество. Ушла потому что заставляли разводит людей на деньги, я так работать не намерена.
23.07.19 11:36
Борис
----------------------------
Предложили мне работу в ЕКГ не давно, мне казалась что перспектива хороша, ведь это Европейская консалтинговая группа! Отзывы даже не читал, думал что нет смысла! Но как оказалось нужно было! Ведь узнав я раньше о мошенничестве со стороны этой конторы, не пошел бы туда и не за что не повелся на развод - открытие счета! Они всех пришедших туда якобы на работу, обязали ...»
22.07.19 19:22
Алина
г. Одесса
нет такого
Тупой развод - вот чем занимается Европейская консалтинговая группа. Отзывы об это компании пишу как человек, побывавший там, и которого попытались развести. Они приглашают якобы на работу, проводят семинары по теории, после которых надо проходить практику, но она уже за деньги. Но даже если вы согласитесь заплатить и пройдете обучение, работу вы не получите, вас начнут разводить на открытие счета на Форекс!
28.03.19 16:27
Татьяна
г. Одесса
Была на лекциях,(абсолютно бесплатные) было интересно, уютный офис, приветливый персонал, стоит сходить даже для общего развития, пошла бы может на практику, да только не уверена что могу посвятить так много времени, а вы решайте сами
не заметила