Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 420
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
27.11.19 11:00
Alex,
шикарный офис.
улыбчевые ребята,
нормальная теплая атмосфера.
хочу там работать.
никто не встретил, пришлось ходить по офису искать кто где.
27.11.19 07:10
Вера,
г. Николаев
Долго выбирала компанию для обучения,позвонила сама и меня доступным языком проконсультировали,как обучают и каким методом,меня все устроило и сейчас хожу на обучение..мнение свое не поменяла, положительное
Не заметила
27.11.19 07:04
Иван,
г. Луцк
Ну что я могу сказать? Обучение в компании качественное, материал, что важно, объясняется доступным к пониманию языком. Могу рекомендовать данную компанию как новичкам, так и. Ем кто хочет поднять свой лвл
Нет зелёного чая в офисе. Только кофе и обычный фруктовый гринфилд.
25.11.19 18:47
Людмила,
г. Харьков
Обучение очень интересное,много нового узнала о чем даже не догадывалась,закончила обучение подходу к практике,не буду рисковать сразу..начну с малого..спасибо коллективу
Только положительные
22.11.19 20:29
Софія,
г. Винница
Навчання цікаве як для мене,нічого зовсім не знала про брокерів та їх працю,закінчую навчання и буду працювати
Не побачила
21.11.19 14:12
Анжела,
г. Львов
Я дуже задоволена навчанням,нові можливості у новій сфері діяльності,буде прибутковим бізнесом і ще треба хочяб англійську мову підтягнуту,як спілкуватися на міжнародному рівні..не сумнівайтеся
Не має
21.11.19 13:04
Антон,
Прошел обучение в данной компании. Что могу сказать. твердая четверка, ребятами из Одессы заслужена честно. Почему 4-ка?)) А я из принципа никому и никогда пятерки не ставлю)
неа)
20.11.19 17:16
Гость,
Клиентом данной компании не являюсь, но регулярно читаю такие ветки, чисто для себя)
И вот смотрю, что господа конкуренты этой компании с отпуска вышли?)) Ибо как ещё объяснить факт того, что 2 недели ни одного плохого отзыва, и тут нате вам. Да ещё и теми же фразами и стилем, что и прошлый негатив?))) Я даже не поленился, и отыскал все форумы посвященные данной компании, и что я там увидишь? Правильно! То же...»
Не знаю таких)
20.11.19 13:28
Оксана,
г. Херсон
я в процессе обучения. пока все прозрачно и интересно,мне нравится ..переквалифицируюсь))
пока ничего
20.11.19 09:43
Лера,
Давно с ними сотрудничаю, пока что все нормально. Коллектив хороший, всегда готовы прийти на помощь. Пока одни плюсы.
пока нету