Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 76
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
11.08.19 20:04
Яна
----------
Решилась написать про компанию Европейская консалтинговая группа отзывы. Схема их работы попахивает на какую-то пирамиду, что ли. Они предлагают инвестировать деньги под проценты какому-то посреднику, компании Пеллирон. А сами получается в этой схеме стоят как сбоку припеку сняв с себя ответственность за результат. Как жаль, что мы поздно к осознанию приходим, уже когда нас обманули. Если не хотите потерять то не...»
09.08.19 07:02
Маша
м. Краматорськ
--------------------------
никому ни секрет, что европейская консалтинговая группа отзывы негативные заслужила. проворачивать такие махинации с людьми это жестоко и должно быть наказуемо. лучше избегать такой лохотрон.
07.08.19 07:52
Вова
м. Мелітополь
европейская консалтинговая группа отзывы такие получает заслуженно, потому что они настоящие мошенники. Проверено на своем опыте. Не стоит с ними вообще связываться. Эти мрази обули меня по полной, я остался не только без бабок, но и практически без штанов тоже. настоящие твари!
06.08.19 10:50
Владик
нету!
Если вам предложат работу в ЕКГ, мой вам совет- не соглашайтесь! Я как последний дурень купился на громкое название- Европейская консалтинговая группа, отзывы не читал, контору не пробовал и вообще никак не поинтересовался.. Спустя месяц, после того как я счет открыл в их брокере Пеллирон, оплатил обучение и отработал почти три недели бесплатно, они мне показали на дверь мол уже место ...»
06.08.19 08:03
Лора
м. Бердянск
------------------
даже не знаю как правильно назвать такую конторку как европейская консалтинговая группа? отзывы очень тщательно рекомендую читать и изучать об этой кухне. здесь обещают золотые горы, но дальше обещаний дело не идет. вместо того, чтобы зарабатывать обещанные миллионы, люди просто сливаются под ноль.
30.07.19 11:48
Марк
нет!
Европейская консалтинговая группа, отзывы никак другие не заслуживает, как только негативные! Они обещали трудоустройство, говорили что счет нужен только для галочки!А в итоге развели меня как последнего дурака, счет в их молдавском брокере Пеллирон был слит, а сама ЕКГ в работе мне в итоге отказала! Разводилы!
24.07.19 07:50
Ольга
м. Львів
-------------
работала я в этой львовской шараге, которая называется Европейская консалтинговая группа. отзывы пишу, чтоб другие знали что это за кухня, которой руководит Громык Александр. Он обещал мне золотые горы, а на самом деле ужасные условия работы и мошенничество. Ушла потому что заставляли разводит людей на деньги, я так работать не намерена.
23.07.19 11:36
Борис
----------------------------
Предложили мне работу в ЕКГ не давно, мне казалась что перспектива хороша, ведь это Европейская консалтинговая группа! Отзывы даже не читал, думал что нет смысла! Но как оказалось нужно было! Ведь узнав я раньше о мошенничестве со стороны этой конторы, не пошел бы туда и не за что не повелся на развод - открытие счета! Они всех пришедших туда якобы на работу, обязали ...»
22.07.19 19:22
Алина
м. Одеса
нет такого
Тупой развод - вот чем занимается Европейская консалтинговая группа. Отзывы об это компании пишу как человек, побывавший там, и которого попытались развести. Они приглашают якобы на работу, проводят семинары по теории, после которых надо проходить практику, но она уже за деньги. Но даже если вы согласитесь заплатить и пройдете обучение, работу вы не получите, вас начнут разводить на открытие счета на Форекс!
28.03.19 16:08
Наталья
м. Вознесенськ
У нас в группе сдали 2-е. Но один вроде отказался от работы на Pelliron и открыл свой счет. Я не сдала, мой результат 12+ и 8-. Но счет в плюсе был!
Вообще мне кажется, что если бы дали немного больше времени на экзамен, то я бы тоже сдала.