Ломбард Перший
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Запоріжжя, Конотоп, Константинівка, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Черкаси
Ломбард
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛомбард Перший
Відгуки про компанію «Ломбард Перший» Усього: 102
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Дніпро Запоріжжя Конотоп Константинівка Кривий Ріг Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Ужгород Фастів Харків Херсон Черкаси
26.06.19 20:18
Ром Ельміра,
м. Кривий Ріг
Интересная работа сама по себе. Сначала все кажется замечательным, все идут на встречу, а потом начинают хереть.
Отличный теплый коллектив
Работая на протяжении длительного периода выводы следующие:
1. На сайте в вакансии написано: отсутствие холодных звонков, расклейки объявлений. (Ага да, конечно, ещё и листовочки раздавать будете)
2. Сетка штрафов не распространяется только на дыхание.
3. Если не разговариваешь, как робот по скрипту-штраф.
4. Правильно рассчитана зп, пффф забудьте.
5. Если сменщик уволился, заболел, умер. Работай до посинения,...»
28.05.19 10:50
Марина Нечаева,
м. Дніпро
рабочее помещение
Уволилась по семейным обстоятельствам,удержали часть зарплаты сумма для меня не маленькая эти деньги мне так и не выплатили
14.05.19 02:09
Не увидел
В вакансии на работа.юа указан график 3/3 и з/п 15000грн.(Киев).На собеседование 15000грн.это при условии работы 4/2,сразу сказали что надо ходить на замены,без этого никак. Впечатления от собеседования,крайне негативные,особенно после фразы мы вам не сможем обещать нормальный график.Не советую эту организацию.
10.04.19 15:16
Ирина,
м. Запоріжжя
Работаю в компании год, есть как везде минусы, но плюсов работы намного больше. Адекватное руководство готовое прийти на помощь по твоему первому запросу, корпоративная культура и достойная зарплата, возможность заработать больше при выполнении мотивации. А еще очень хороший коллектив, как одна большая семья.
Из минусов - бесконечная суета и частое пересогласование одного и того же документа.
02.04.19 16:06
Михаил Хабаров,
м. Запоріжжя
Работаю в компании почти год. Прочитал негативные отзывы и зло берет... Люди приходят в компанию, говорят что есть опыт, обещают работать на результат и приносить пользу компании, принимают условия и правила о которых их сразу предупреждают. Потом в первый же месяц некоторые начинают показывать себя с другой стороны - не выполняют элементарные инструкции, два слова не могут связать при общении с клиентом, не знают...»
Короткая карьерная лестница
29.03.19 14:44
Ольга,
м. Запоріжжя
Хорошее место, если привык отдаваться работе. Есть премии. Когда работаешь хорошо, получаешь хорошую надбавку. На руководящих должностях находятся адекватные и профессиональные специалисты, которые готовы помогать и наставлять. Я приходила на работу в хорошем настроении и уходила в таком же. А это крутой показатель!
Объём работ немалый, зато получаешь неоценимый опыт.
28.03.19 17:57
Проработал около года экспертом оценщиком.
Сложилось хорошее мнение о компании.
- научить с нуля, научат.(В случае если нужна помощь, всегда подскажет саппорт, иногда стоит вопрос во времени отзыва).
- ЗП по сравнению с другими ломбардами выше на 20% - 30%(учитывая график работы и регион).
- порадовало, что на рабочем месте есть всё для нормальной работы(проблем с интернетом для работы, канцелярией и.т.д...»
- не понятно для меня почему большая текучка кадров
- так как компания новая, часто что-то меняется, переписываться, переучиваться и т.д (не считаю это прям минусом, наоборот к лучшему, что компания ищет себя, но это не всегда сказуеться хорошо на работе)
- ни разу не видел повышения с должности эксперта - оценщика, разве что по городам ездить с проверкой, но это уже совсем другая история)
21.03.19 08:28
м. Полтава
Что не на улице сидишь
Полностью все .Руководитель с матами не адекватный сразу расказывают какая тут лафа а потом это ужасы 10 тестов в месяц за все депримируют посылают на другие отделения в принудительной форме постояно пишешь какиеть обяснительные это жесть я не рекомендую зп маленькая для такой работы ты и уборщик и оценщик и на кредитах по безалогу бесплатно работаешь ну вообще печаль
31.01.19 20:59
Кристина,
м. Запоріжжя
В принципе, все схемы работы которые были в капитале/партнере остались и здесь, увы. Черная зп, которою в случае увольнения тебе никогда не выплатят, оф ставка просто мизер, соответсвенно больничный и отпускные вообще ниочем. Работать надо 24/7. Без выходных и проходных. Работа подойдет для одиноких, которым кроме работы идти некуда и не за чем. Которые живут ради работы, во имя работы и готовы работать за идею, все...»
28.11.18 10:23
Оксана,
Проработала почти год. Хорошо работаешь, хорошо зарабатываешь. Работа специфическая. У меня не было опыта, но меня научили. В целом я не жалею, что работала в этой компании.
Мне не подходил график, не кому было забирать ребенка из садика.