Ломбард Перший
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Запоріжжя, Конотоп, Константинівка, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Черкаси
Ломбард
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛомбард Перший
Відгуки про компанію «Ломбард Перший» Усього: 102
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Дніпро Запоріжжя Конотоп Константинівка Кривий Ріг Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Ужгород Фастів Харків Херсон Черкаси
16.06.20 12:42
Алина Григоренко,
м. Запоріжжя
хорошие условия труда, комфортные помещения; зарплата вовремя; коллектив без змей.
минусы: постоянные замены, работа по инструкции; навязывание ценностей компании.
Что могу сказать об этой работе? приходится очень много говорить, не все клиенты адекватные. Отдельная история - проверка ювелирных украшений. есть такие подделки, что кошмар!!! принял не то - плати со своего кармана. Если вы не боитесь и уверенны в себе, дерзайте.
12.06.20 11:34
Екатерина Стоянова,
В начале декабря в нашей семье сложилась неблагоприятная экономическая ситуация, я вынуждена была идти устраиваться на работу, несмотря на наличие малыша на руках… ((( Хотелось работу по специальности (я-экономист) в теплом чистом месте. на глаза попалось объявление от работодателя «Ломбард Перший». Рискнула, прошла собеседование, взяли, но долго спрашивали, кто сидит с ребенком и предупреждали, что работа есть...»
хотелось бы более высокую зарплату, но видимо это невозможно:)
11.06.20 10:04
Артем Сергеевич,
Работаю по сей день, сначала было очень сложно!! Приходилось много учить, быть внимательным и искренне улыбаться в лицо не совсем хорошим людям:))) через пару месяцев привык, сегодня хожу на работу, как на праздник. претензий к руководству не имею, как и они ко мне.
В коллективе нет скандалов, более опытные сотрудники помогают советом.
Лично меня бесят стажеры, которые явно не будут работать в ломбарде. Приходится тратить столько времени на их обучения, а зачем - не понятно!! обучение - процесс длительный и достаточно стрессовый. Приходите смело трудоустраиваться, если вы нацелены работать и обучаться. Нет - тогда в другое место.
19.05.20 15:09
Гость,
За время сотрудничества с этой Компанией могу отметить большое количество положительных факторов.
- Одним из них является своевременная оплата труда.
- Вторым положительным фактором является обучение. На этапе стажировки опытные тренера помогают освоить новую профессию, а течении работы Компания занимается обучением и развитием своего персонала. (что пригодилось мне в дальнейшем)
- Есть возможность карьерного...»
Для меня одним из отрицательных факторов было - это расположение отделения, т.к. рядом с местом жительства его не было, приходилось тратить время для того, чтобы доехать до работы.
18.05.20 18:35
Алена,
Работала в компании почти год, ушла из-за переезда в другой город. Работа устраивала, огромный плюс (как для меня) никогда нет задержек с выплатой заработной платы. Плюс адекватное местное руководство. Если вернусь на прежнее место жительства, буду рассматривать возможность вернуться в коллектив.
Не нашла
08.04.20 21:03
Бывший сотрудник,
Абсолютно поддерживаю предыдущий отзыв и честно пишу ИХ НЕТ!!!
Руководство на стажировке будет рассказывать как хорошо у них работать, что они лучшие, что они ПЕРШИЕ !!! Почти каждый сотрудник накручен тем, что они крутая , престижная компания, а по факту им помахали деньгами как собаке палкой и приказывают команды «фас, лежать», условно говоря. Жалкие лицемеры, которые плевали на совесть и честь.
При увольнении платят только основную часть ЗП, не важно работал ты честно или...»
04.04.20 12:23
Привет,
их нет
Ребята,если вы идете работать в этот гадюшник , без охраны и с кучей штрафов будьте готовы к тому ,что каждый день тебя будут искать носом что ты не правильно общаешься с клиентами- хотя по сути по скриптам общаться никто не будет
После увольнения Зп не выплатят. Выплатят только официальную часть и то это не больше 1500грн.
Очень НЕ СОВЕТУЮ работать именно в Першом
06.03.20 21:06
К... П..,
м. Одеса
...
Компания которая, позиционирует себя как бренд, внушает сотрудникам, что они работают в очень модной и ахеренно-перспективной компании, которое развивается бешеными темпами, и если ты у них работаешь, ты в "топе")) ну ето всеволишь слова, которое в процессе работы, развеюваються как прах по ветру: во-первых много не компетентных сотрудников в виде РМ, РД и СКЕ, которые корчат из себя руководителей высшего звена, а...»
06.03.20 17:37
Диана,
Работа была расположена близко к дому
Никаких условий. С зарплатой- обещали 15000 в итоге больше 10 000 не было. Постоянные задержки .
Очень не компетентные штрафы, особенно касающиеся строй инструментов и моб.телефонов. Помогают в оценивании отдел техники по телефону(на глаз) потом с тебя снимают по 2000-4000грн в месяц.
никаких условий не туалета,ни раковины что б руки помыть.
Постоянно покупаешь бумагу и ручки.
Самые нелепые штраф и за...»
06.03.20 12:55
Гость,
Очень приятный менеджер по подбору персонала
В отличии от регионального менеджера, который судя по всему выходцец из 90х. Пообщавшись с ним пропало всякое желание к работе)) Невоспитанный, разговаривает принебрежительным тоном, неприятный тип одним словом. И то что он говорил о зарплате существенно отличалось от информации на первом собеседование ( что надо отработать минимум 20 смен чтобы получить 9 тыщ). Но за это правда спасибо, еще больше от толкнуло....»