Ломбард Перший
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Запоріжжя, Конотоп, Константинівка, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Черкаси
Ломбард
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛомбард Перший
Відгуки про компанію «Ломбард Перший» Усього: 102
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Дніпро Запоріжжя Конотоп Константинівка Кривий Ріг Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Ужгород Фастів Харків Херсон Черкаси
02.09.19 11:51
Бредо Генератор,
в компании ПЕРШИЙ мне нравится возможность реализации своих идей и продвижение по карьерному эскалатору. Постоянно компания куда то движется , растет, развивается, происходит много событий и корпоративов. С каждым из ТОП менеджмента можно обсудить какие то вопросы и прийти к общему знаменателю. Если бы можно было второй раз сюда утроится так бы и сделал! Генеральный всегда мотивирует на "скажене" продвижение каждый...»
Единственное, что не не нравится это временные рамки работы. Если я знаю, что доверенный мне объем работы я выполню, то мне не обязательно сидеть на работе и в нерабочее время. Важно не количество переработаных часов, а результат твоей работы!
31.08.19 08:53
Вам наобещают утопию.
Кошмар. Руководители не компетентные, никому ничего не надо, каждый за свою ж думает. Генеральный директор вроде смешной такой, улыбается, а сам за спиной каждого матом кроет, унижает, оскорбляет. Обещает одно, а потом «ой не получилось, но это не я виноват, это Кириченко дебил». У горе директоров зарплаты от 60 тыс. и до 100 и выше, а линейному сотруднику на 1000 грн х поднимут.
При увольнении можно не...»
28.08.19 11:51
фав ыыу,
Положительные стороны:
1) Хороший комфортный офис
2) Не плохая заработная плата
3) Корпоративы, развлечения на праздники.
В целом компания не плохая, уютный офис,хороший коллектив, зарплата как для Запорожья на хорошем уровне. Очень большие объемы работы, не всегда все успеваешь, а тебя постоянно подгоняют, из-за этого бывали напряги. 90% руководства хорошие люди и профессионалы, но есть еще остальные 10%...»
Все описано выше
27.08.19 16:50
скажу правду,
даже и не знаю. что уволиться удалось без особых потерь
уже был опыт работы в другой сети, было с чем сравнить. так вот - все сравнения не в пользу першого. тут не дорожат кадрами и даже не скрывают. условия работы тяжелые, как у шахтеров, без туалета, кондера и вменяемого перерыва даже покушать. это все безпристрастно и без прикрас. не хотела бы снова у них работать.
31.07.19 00:06
Владислав,
м. Дніпро
1) Есть возможность развиваться как личностно, так и корпоративно. Если тебе нужно подкопить на своё первое авто, на своё первое дело или ещё что-нибудь - эта работа для тебя!
2) Довольно интересная деятельность, хорошо подойдёт тем кому необходимо развивать навыки общения. Работа по скриптам стандартов качественного обслуживания раскрепощает скованных
3) Уровень дохода действительно растёт и зависит от твоих...»
1) Отзывы действующего сотрудника могут навредить моей дальнейшей деятельности, но если нет желания говорить в открытую, то пообщаемся так. :)
2) Внушение того что, соблюдение корпоративной культуры необходимо только на уровне экспертов, работающих непосредственно в ломбардом отделении.
3) Слабого тут заклюют крысы из центрального офиса, хорошие теоретики, но по видимому очень плохие практики ломбардного ремесла....»
29.07.19 14:10
Максим,
м. Львів
Гарне керівництво, добрі умови - головне бажання працювати і самовідданість. Є можливість піднятись по службі на більш високу посаду.
Інколи кажуть роздавати листівки.
24.07.19 17:26
м. Запоріжжя
График 3/3 времени хватает и на жизнь вне работы. ЗП- сам влияешь на нее, хочешь подзаработать, берешь дополнительные смены, показываешь хороший результат- повышают ставку, соблюдаешь правила общения с клиентами дополнительные бонусы.
Логика простая, хочешь получать зарплату- работай, хочешь ничего не делать на работе- получай минимум.
С должности оценщика ты можешь подняться по карьерной лестнице.
Нет уборщицы.
24.07.19 07:14
Мария,
м. Запоріжжя
Сама работа оценщика интересная . Но положительные качества на этом закончились.
Обман по всем обещанным пунктам
ЗП вместо от 8000 грн - максимум 6000, за 200 отработанных часов.
График 3/3 - 4/2 это наилучший вариант, а так и 10/1 частенько. Людей не хватает за полтора месяца уволились 6 человек с пяти отделений.
Расклейка, обзвоны , уборка помещения, уборка прилегающей территории.
Туалета нет, кондиционера нет . В малюсенькой комнате - без воздуха при 35 градусах по 12 часов!!!!!
Штрафы...»
23.07.19 09:59
Аліна,
м. Ровно
Я хочу сказати "дякую" за роботу у цій компанії та неоціненний досвід. працювала у компанії трішки більше року і зараз у декретній відпустці але як тільки буде змога вийду на роботу. Подобалось у компанії майже все, неперевершений керівник Юрій, організованість команди та достойна зарплата.
Інколи попадались неадекватні кліенти.
05.07.19 12:35
Дима,
Работал оценщиком, работа не скучная и интересная, достойно платили и руководство адекватное, всегда поможет. Ушел из компании так как уехал в другой город, но она осталась в моем сердце, как родная.
Отрицательных сторон нет!!