Эльвира Гаврилова
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Миргород, Мукачево, Ніжин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Южноукраїнськ
Основательница собственного бренда
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭльвира Гаврилова
Відгуки про компанію «Эльвира Гаврилова» Усього: 1025
Усі Київ Олександрія Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Макіївка Миргород Мукачево Ніжин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Южноукраїнськ
29.06.20 15:55
Лариса,
м. Одеса
Эльвира Гаврилова это пример всем девушкам , что можно добится всего самой и построеть потрясающую карьеру. Она очень талантлива, грамотная и красивая девушка и этим нельзя не восхищаться. Я лично не могу себе представит сколько надо было трудится, что бы достичь такого результата ведь она отличный продюсер и шеф-редактор известного благодаря ей же опять журнала Финансофф
Умница. Успехов ей во всем.
25.06.20 15:56
Aminka,
Много лет назад я работала с Эльвирой Александровной! С тех самых пор для меня Эльвира Гаврилова это пример целеустремленности, трудоспособности, уверенности в своих силах и красоте! Я слежу внимательно за ее карьерой, успехами и достижениями! Я искренне ею восхищаюсь и очень рада, что смогла многому у нее научиться! На данный момент Эльвира занялась плотно продюсированием и ...»
Я искренне ею восхищаюсь!
23.06.20 15:54
Инна,
Я уже не один год слежу за карьерой и успехами Эльвиры! Эльвира Гаврилова не только интересный блогер, она очень крутая бизнес-вумен! Я знаю как минимум три ее проекта которые она не только сама создала, но и сделала их успешными на весь мир! Эта очень талантливая и умная девушка достойно многочисленных похвал, ведь ее силой, трудоспособностью, постоянным развитием и ...»
силой, трудоспособностью, постоянным развитием и красотой Эльвиры можно только восхищаться!
21.12.19 12:19
Аня,
м. Одеса
Все ее проекты заслужено получают восторженные отзывы, Эльвира Гаврилова приложила максимум усилий для этого. И надо отметить, что всё, над чем она работала, было сложно выполнить, ведь масштабы того же, например, рейтинга ТОП 100 поражают, люди много от этого рейтинга ожидали, и их ожидания оправдались благодаря работе Эльвиры и её команды!
***
19.12.19 22:58
Ирина,
Эльвира Гаврилова отзывы заслуживает только самые положительные... я познакомилась с ней лично на рейтинге топ 100 будущее страны дети. Она очень светлый, добрый и положительный человек. Мне кажется, что по другому такие крутые проекты сделать просто невозможно. Знаете, есть такие люди, после общения с которыми ты заряжаешься позитивными эмоциями?)) вот, Эльвира Гаврилова относиться к таким людям. Она большая...»
17.12.19 07:47
Солоненко,
Считаю что отзывы Эльвира Гаврилова заслужила хорошие , потому что она многому добилась сама и не останавливается на достигнутом, а после каждого успешного проекта у нее появляется что-то новое и не менее успешно. При всех ее успехов и достижений она еще очень красивая, элегантная и помпезная девушка, ей можно позавидовать.
16.12.19 23:18
Алена,
Давно слежу за творчестью талантливой бизнеследи, которую зовут Эльвира Гаврилова. Отзывы эта девушка заслуживает очень хорошие… Возле неё всегда самые лучшие мужчины… Сергей Мельник, Иракли Макацария… и все они были в шоу Холостяк) Эльвирочка большая умничка… слышала, что она работает сейчас над своим первым музыкальным клипом. Это реально очень круто! Жду-жду-жду!!!
Нет!
16.12.19 17:22
Нюра,
Далеко не каждый человек получает в сети такие крутые отзывы. Эльвира Гаврилова восхищает людей, потому и отзываются о ней хорошо. Я работала недавно с ивент-агентством Эльвиры, получили качественные услуги за разумную плату. А после каждого личного общения с Эльвирой, я заряжалась позитивом и хорошими эмоциями, она профессионал и просто приятный человек, мне понравилось работать с Гавриловой Эльвирой.
нет, конечно нет
13.12.19 18:07
Тоня,
Девушки, вроде Эльвиры вызывают у меня только самые приятные чувства. Её стремлению к успеху, к идеалу во всем, что она делает, позавидует любой человек. Взять хотя бы ее проект ТОП 100 гордость и красота Украины женщины, каждый новый рейтинг был лучше предыдущего, каждый раз Эльвира повышал планку, и достигала её, и это мега круто. Поэтому, такие классные отзывы Эльвира Гаврилова заслужила своим трудом.
конечно нету
12.12.19 22:32
Женя,
Ухххх, уже с нетерпением жду выхода песни и клипа Эльвиры Гавриловой !!! Думаю , это будет пушка ! Видела фото со съёмочной площадки - впечатляет !))) умеет же удивлять Своей разносторонностью Эльвира Гаврилова ! Отзывы о ней ведь можно встретить в абсолютно разных сферах ) от благотворительности и вот уже до творчества ! Профессионала должно быть видно издалека ! И я думаю , что это как раз про Эльвиру ! И ее...»
Нет!!!