Эльвира Гаврилова
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Миргород, Мукачево, Ніжин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Южноукраїнськ
Основательница собственного бренда
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭльвира Гаврилова
Відгуки про компанію «Эльвира Гаврилова» Усього: 1025
Усі Київ Олександрія Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Макіївка Миргород Мукачево Ніжин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Южноукраїнськ
11.12.19 17:11
Ева,
м. Дніпро
Я реально восхищаюсь тем, чего сумела добиться Эльвира Гаврилова. Отзывы о ней действительно крутые, а ведь, на мой взгляд, она еще не реализовала весь свой потенциал. Эльвира служит отличным примером того как талант помноженный на трудолюбие и преданность своему делу приносит впечатляющие результаты.
нету ни одной
11.12.19 13:24
Ангелинка,
Работать под руководством такого профессионала одно удовольствие, особенно тогда когда этот профессионал прекрасная девушка Эльвира Гаврилова! Отзывы о ней как о руководителе у меня лично только положительные, справедливая, умная и прекрасно умеет мотивировать, наставлять и обучать! Я благодарна Эльвире за то что она дала мне шанс проявить себя и взяла к себе в команду!
нет вовсе)
10.12.19 18:19
Лола,
м. Одеса
Мне посчастливилось поработать над проектом ТОП 100, основательницей которого является Эльвира Гаврилова. Отзывы, которые пользователи писали про этот проект по факту выхода каждой из его частей, меня очень порадовали. Ведь вся команда невероятно старалась сделать так, чтобы проект понравился и запомнился. Очень круто, что нам это удалось.
нет конечно
10.12.19 10:36
Яна,
м. Ілїчівск
Мне очень повезло быть знакомой с этой замечательной девушкой ,которую зовут Эльвира Гаврилова, отзывы о ней пишут потому что она очень красивая и мега талантливая девушка, в ее возрасте не каждая девушка смогла бы добиться таких высот как это смола она . Наблюдаю за ее ростом и многое беру на заметку.
нет-----------------------------...»
09.12.19 17:52
м. Одеса
Подписана на главного редактора журнала финансофф - Эльвиру Гаврилову ! Очень яркая девушка , профессионал своего дела ! Меня привлекло то , что Эльвира очень разносторонняя , за ней приятно наблюдать . Именно ее профессиональные качества как шеф редактора , продюсера и человека , который активно принимает участие в благотворительности , отразились на ее автороте среди множества людей и породило прекрасные...»
0000000
09.12.19 13:49
Зина,
Работать в команде такого прекрасного человека, умной и красивой девушки как Эльвира Гаврилова, отзывы о котрой и так сами за себя говорят, одно удовольствие! Я безумно рада что когда Эльвира Александровна дала мне шанс проявить себя! Я это ценю и безумно благодарна! Ведь именно тогда она протянула мне руку помощи в трудный момент! Прекрасный руководитель и человек с ...»
нет))))))
19.11.19 18:10
Анфиса,
м. Одеса
Люди вроде Эльвиры Гавриловой не могут не вызывать уважения. Еще пару-тройку лет назад я не знала, кто эта девушка, а сейчас я горда, что знакома с таким талантливым организатором, дизайнером и редактором бизнес-издания Финансофф.
точно нет
05.11.19 15:06
Юля,
м. Запоріжжя
Стремлению в достижении результата, которое присутствует у Эльвиры Гавриловой, очень завидую, но по-доброму. Она большая молодец, сразу видно, что она делает максимум для того, чтобы получить какой-то определенный результат по всем своим проектам.
/*/
04.11.19 14:45
Галя,
м. Бердянск
Считаю, что Эльвира Гаврилова заслуживает иметь все то, что у нее есть, она очень для этого старалась. Эта девушка крутая, она восхищает собой и своей работой!
-----
31.10.19 17:42
Света,
м. Ілїчівск
Эльвира просто удивительный человек. От нее буквально ждешь всегда чего-то масштабного, такого что никто раньше не делал. Я с ней общалась и вот ее эта сила духа, она буквально подхватывает всех окружающих и потому люди готовы разделять ее идеи.
не вижу чего-то такого