Эльвира Гаврилова
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Миргород, Мукачево, Ніжин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Южноукраїнськ
Основательница собственного бренда
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭльвира Гаврилова
Відгуки про компанію «Эльвира Гаврилова» Усього: 1025
Усі Київ Олександрія Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Макіївка Миргород Мукачево Ніжин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Южноукраїнськ
03.10.19 07:08
Ренат,
м. Запоріжжя
Уважаю эту прекрасную девушку, я очень доволен что имел честь познакомиться с таким талантливым и светлым человеком как Эльвира Гаврилова. Отзывы многие пишут какая она красивая, но я считаю что она не только красивая но и мега талантливая.
----------------
02.10.19 07:21
Никита,
м. Житомир
Хочу сказать спасибо всему творческому коллективу журналу Финансофф и в частности Эльвире Гавриловой. недавно мы заключили с вами партнёрская соглашение и размещали у вас рекламу, благодаря этому у нас повысилась количество посетителей. спасибо вам
01.10.19 19:20
Евгения,
м. Кривий Ріг
Эльвирой Гавриловой можно только восхищаться. Она просто невероятно трудоспособный человек. Стоит взглянуть только на то, сколько проектов она ведет и каких результатов достигают эти проекты, чтобы понять, что она отдает всю себя этой работе.
***
30.09.19 19:17
Валя,
Эльвира занятой человек, но, несмотря на это, она успевает заниматься еще и благотворительностью. Например, она создает Charity calendar деньги от продаж которого идут на помощь деткам. Я покупаю себе постоянно этот календарь.
нет конечно
29.09.19 00:44
Руслан,
как я восхищен этой замечательной девушкой. Эльвира Гаврилова отзывы крутые всегда получает, потому что она чудо. очень трудолюбивая и целеустремленная личность.
26.09.19 06:57
Мария,
м. Нікополь
Благодаря этой талантливой девушке я поняла что женщина может все, только нужно верить и прилагать максимум усилий и все в твоих руках. Эльвира Гаврилова отзывы заслуживает своим талантом и успешностью.
их нет
25.09.19 07:11
Инна,
м. Одеса
как же прекрасно работать с одной команде с такой успешной девушкой как Эльвира Гаврилова. отзывы за свой профессионализм она получает самые лучшие, так как их заслужила. Эльвира отличный руководитель!!
нет вообще
24.09.19 19:20
Елизавета,
м. Херсон
Именно на таких девушек, как она стоит ровняться. Эльвира Гаврилова очень впечатлила меня своей историей, она начинала совсем с малого, а теперь о ней знаю все, она глава большого журнала, владелица бренда и т.д. Удивительно и невероятно!
------------
23.09.19 19:11
Катерина,
Проработала под руководством Эльвиры Александровны более 3 лет. За это время я очень многому научилась у нее, но в первую очередь она научила меня не сдаваться, даже если кажется, что ничего не получится. Спасибо ей!
нечего написать тут
21.09.19 20:02
Таня,
Эльвира Гаврилова отзывы заслужила своим честным трудом и высочайшим профессионализмом. я работаю уже с ней два года и очень довольна сотрудничеством. она отличный руководитель.