Эко-Маркет
Інші назви: ООО "ЭКО"
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.eko.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахчисарай, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Єнакієво, Житомир, Івано-Франківск, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Константинівка, Краматорськ, Кременчуг, Луганськ, Луцьк, Миколаїв, Полтава, Ровно, Ромни, Севастополь, Сєвєродонецьк, Суми, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Шостка
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.eko.com.ua
Розничная торговля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭко-Маркет
Відгуки про компанію «Эко-Маркет» Усього: 351
Усі Київ Бахмут Бахчисарай Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Єнакієво Житомир Івано-Франківск Кіровоград Ковель Конотоп Константинівка Краматорськ Кременчуг Луганськ Луцьк Миколаїв Полтава Ровно Ромни Севастополь Сєвєродонецьк Суми Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Шостка
12.11.08 13:47
Юрий,
Их нет!!!!!
Проработал несколько лет, занимал одну из ключевых должностей, а меня как собаку вышвырнул директор (он же собственник).за то что я имел свое мнение.Я ему этого никогда не прощу, при случае пусть готовится.А о компании хочу сказать что все, начиная от директора НЕчита ...йло, гондоны воруют...только он обваровывает персонал, а персонал его.