Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: isaevworkshop.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Житомир, Ильичевск, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Умань, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Южноукраинск, Ялта
Сайт: isaevworkshop.com
"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Отзывы о компании «Мастерская Исаева. Отзывы о конт» Всего: 165
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Днепр Житомир Ильичевск Кропипницкий Кривой Рог Львов Мелитополь Николаев Одесса Полтава Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Умань Харьков Хмельницкий Черкассы Южноукраинск Ялта
21.06.19 15:10
Дмитрий Аноним,
Когда я вылетел с курса, то сначала опустились руки и пробирала злость на то, что я заплатил деньги и меня выгнали. Но после первых двух этапов я осознал, что вел себя как ребенок, с ощущением, что мне все должны, и вот сейчас я обучаюсь самостоятельно, что занимает немного больше времени.За это и хочу выразить благодарность Мастерской Исаева, до курсов я был другим человеком, теперь осознанно стараюсь выполнить все...»
минусы только в нас
20.06.19 11:12
Валерий Бердяев,
г. Сумы
Хочу выразить благодарность Мастерской Исаева, за курсы, которые выносят как волна на новый уровень высот. Их лидер, Антон - очень требователен к каждому, без исключения, и именно поэтому эти курсы самые ценные. Подобных им пока что нет, все их "конкуренты" продают информацию накатанную по шаблону. Сама Мастерская преподает индивидуально каждый курс, подходя к вопросу - как достигнуть результата. Тебе говорят как, и...»
то что казалось минусом, через время становится многочисленными плюсами, когда все когнитивные искажения рухнули в голове
19.06.19 14:38
Дмитрий Морозов,
Заочно знаю руководителя мастерской - Антона, уже почти лет 5 и наблюдал за его ростом. Многое, что он делал для меня является ориентиром - в плане качества контента и в плане направления мышления.
В этом году решил пойти на один из курсов - Личный бренд.
Были небольшие опасения, что будет жёстко и что будет террания, но по факту оказалось, что Антон оооочень глубоко понимает людей и жестит только с теми, кто...»
Система оплаты плохая.
Я оплачивал из России с карты сбербанка на LiqPay и после оплаты мне заблочили карту. Как бы разблокировали быстро, но всё равно какое-то время я был финасово скован, потому что криво как-то всё с оплатой.
19.06.19 10:47
Артём Хмелев,
г. Вознесенск
Это лучшее место для саморазвития, лучшее окружение, которое тебя постоянно подталкивает делать лучше, лучшие кураторы, которые укажут на все ошибки, и лучше вы не найдете во всем СНГ. .
Передаю привет хейтерам - без вас было бы почти скучно, эти курсы точно не для тех, кто любит жалеть себя и не работать над собой
19.06.19 01:41
Не стоит ни кого слушать, не сомневайся в том что это лучшие курсы которые ты можешь найти!
Единственный отрицательный момент в мастерской, это когда одно временно идет два крутых курса и ты не успеваешь учиться на двух сразу.
18.06.19 11:21
Вика Кошелева,
г. Ильичевск
Апрельский курс до сих пор вспоминается с дрожью и страхом. И все же я довольна, что дошла до конца. Курс далеко не из легких. Туда входит самостоятельная работа обучение теории и практическая часть по съемке и обработке. Важная часть курса - это творческая свобода и даже она была ограничена по времени. Большие трудности я испытала и в техническом плане, что я поняла, что лучше заранее готовьте мощный комп....»
Я их не увидела, ведь научилась очень многому
18.06.19 04:19
Отличный результат
Периодическая затянутость
18.06.19 00:39
Павел,
В результате получается готовый законченный проект, который можно добавлять в портфолио и владение инструментами.
Сдвиг сроков начала курсов.
17.06.19 23:21
Арсений,
Для меня мастерская является отличным мотиватором и местом, где надо пахать. Я отношу себя к людям, к которым всегда не сидится на месте, но при этом я сам не всегда могу себя вытащить из зоны комфорта. Каждый человек стремится в неё, поэтому я говорю Мастерской спасибо за организацию борьбы самим с собой.
Для меня в Мастерской больше всего не хватает гибкости. Также, на мой взгляд было бы очень круто, приводить определенные воспитательные нормы к участникам, чтобы они становились лучше в принципе, как люди. Нет смысла учить человека принципам общения с заказчиком, если он не понимает банальные законы уважения окружающих людей. Эстетика, развитие вкуса, это очень сложные понятия и сложно человека обучить этому даже за...»
17.06.19 20:15
Евгений,
г. Одесса
Курсы - огонь!
Если пройдёшь несколько курсов, у тебя будет обширный и, самое важное, актуальный багаж знаний в сфере видео, который позволит развиваться дальше в любом выбранном направлении.
Этапы курсов могут растягиваться дольше, чем на неделю, отчего весь курс затягивается, и трудно планировать его прохождение.
Затрачиваешь очень много сил, если проходишь параллельно с работой.