типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 535
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
19.07.16 20:57
Арсен,
м. Миргород
Отличная команда Дома полиграфии! Отличное качество печати! Спасибо за проделанную работу!
ууууу
19.07.16 15:16
Гена,
м. Луцьк
Отличная компания, отличные ребята) Идут навстречу, ищут компромиссы...Сделали все лучше чем хотелось))) и недорого, очень благодарны!!! Развивайтесь))))
ццйвац
18.07.16 21:37
Жека,
м. Нововолинськ
Доброжелательность 5
Добропорядочность 5
Уровень профессионализма 5
Меня выслушали, услышали! Для меня и моего времени это очень важно! Итог таков.. Я очень доволен!!! Рекомендую всем кому нужны услуги профессионалов своего дела по производству полиграфии и всех сопутствующих услуг..
нет совсем
18.07.16 18:13
Славик,
м. Миколаїв
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой компании.
Печатаю у них уже несколько лет. Всем доволен: ценой, работай менеджеров, качеством услуг. Всегда звонят когда готов заказ.
не заметил
18.07.16 00:21
Сема,
м. Стрий
Заказывал визитки и флаеры, сделали очень быстро, всем доволен. Помогли с доработкой макета и решили вопрос с доставкой
ffsa
17.07.16 21:31
Сергей,
Хорошая печатная компания. За несколько лет, ни одного нарекания. Работники приветливые, как в живую, так и по телефону. Цена за услуги меня устраивает, качество оправдывает мои ожидания.
ццц
16.07.16 22:04
Ира,
м. Біла Церква
Удобное расположение и приемлимые цены. Если надо качественно что-то распечатать, то лучше места не найти.
нету
16.07.16 17:51
Алик,
Однозначно рекомендую ! Выполнили заказ на отлично (в других типографиях отказались выполнять мой заказ) . Очень понравилось общение, получил ответы на все вопросы. У этой компании есть душа! По сравнению с другими самые низкие цены.
норм
16.07.16 14:55
Петр,
м. Кривий Ріг
Самая лучшая оперативная полиграфия в городе. Доступные цены. Огромный выбор возможностей печати. Пользуюсь только их услугами.
0----
16.07.16 14:53
Мирон,
м. Львів
Необходимо было в срочном порядке напечатать визитки для компании. Быстро всё придумали оформление на месте, уже на следующий день получил свой заказ - быстро работают!
неи