типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 535
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
11.07.16 15:15
Алекс,
м. Ровно
В целом типография суперская. Заказывал первый раз. Все оформили быстро — без всяких танцев с бубном. И цены, и скорость работы, и конечный результат — все на уровне. Короче говоря, настоятельно рекомендую!
11.07.16 15:14
Александра,
Добротная и надежная типография. Качество печати и обслуживания на высоте. Обязательно будем еще раз заказывать.
супер
11.07.16 08:32
Руслан,
м. Ровно
Действительно достойная типография. Большой ассортимент печатной продукции. Быстрая печать и доставка. Несколько способов оплаты. Прислушиваются к мнению клиента. Качественная печать и сборка. Уже порекомендовал эту типографию нескольким знакомым.
еее
11.07.16 08:30
Вика,
Очень хороший ассортимент выпускаемой продукции. Все, что заказывала — качественно отпечатано! А я неплохо разбираюсь в полиграфии. Типография отличная! Желаю Вам всего самого лучшего!
Не увидела
11.07.16 00:58
Егор,
Обратились в типографию с большим объемом печати, были приятно удивлены оперативностью выполнения заказа и высоким качеством продукции, подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве.
уууу
11.07.16 00:08
Ваня,
м. Ровно
Пользуемся этой типографией уже очень давно; делаем здесь всё – визитки, открытки, флайеры, постеры… Всегда всё в срок и отличного качества.
,0,,,,
11.07.16 00:06
Аня,
м. Львів
Работаем с типографией всего несколько месяцев, но все заказы, а они были и крупными, и совсем небольшими, – большое спасибо профессионалам.
07.07.16 20:31
Анон,
Заказывал визитки, сделали отлично, есть бумага нужной плотности, цены очень радуют, сделали быстро! Спасибо! Советую заказывать здесь!
ццц
07.07.16 20:29
Вилли,
Ребята сделали все очень качественно,оперативно и по хорошей цене(до этого прозвонил других и мне предложили цену в 2-3 раза дороже).
,,,,,,,,,,,
07.07.16 02:41
Аня,
м. Коломия
Спасибо за качественную печать и оперативность в работе. Всегда приятно заходить к Вам и знать, что не уйду с пустыми руками.
аааа